|
Секреты от дедушек
|
|
| -=Hahol1987=- | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:51 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
| Также когда стреляеш со снайперки по бегушему нужно брать чуть в перед от него и сматреть так же на ростаяние! Балистика есть но не вовсей её красе!
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| fafa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:00 | Сообщение # 52 |
|
Майор
| повезет попадешь, не повезет не попадешь какая баллистика в ближнем бою снайпером главное попасть с 1 раза а добивать 2 хп уже пистолетом
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:59 | Сообщение # 53 |
 Admin
| В ближнем с М95 сразу на респ отправляешь. Если снапер может убить в ближнем бою со снипы, то на дальних с ним лучше не связыватся- профи. Типа Кубика или Алика.
|
| |
| |
| fafa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:38 | Сообщение # 54 |
|
Майор
| не видел ^^
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
|
| |
| |
| Halstorm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:17 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Баллистика есть причем у любого оружия лучше всего видно на примере выстрела из танка, а как стреляет Л-ка смотрите на моем скрине. Дистанцию на нем можно определить, кто не понял напишу где-то 380-420 м сетка прицела зафиксирована уже после отдачи, для хэдшота надо еще немного опустить. Сколько не скажу ищите сами я тоже не сразу допер да и опыт не помешает когда сам до всего доходишь.Скажу только что жертвы даже не подозревали что с такого расстояния можно попасть, единственное лекарство против меня там это артилерия З.Ы А нубика там еле видно)))
Сообщение отредактировал Halstorm - Четверг, 12.06.2008, 02:20 |
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Четверг, 12.06.2008, 04:46 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Давайте у Куба спросим как из снипы на дальные растояния стрелять. У него уже экспертный бейдж снайпера. Кубик ждем лекцию.
|
| |
| |
| SMOKEingKUB | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:54 | Сообщение # 57 |
| не большой FAQ снайпера(из моего опыта=): 1. Как по идеи снайпер не должен идти в лоб в лоб противнику - ну а если вы очень жилаете в идти в мясо - ваше дело! 2. уничтжение сил противника : здесь заключается смысл втом ,что вам придётся не стрелять и выстреливать нубиков(иногда да!) а самое главное - убить вражеского свквад-лидера, и затем начать уничтожать "живые" силы противника! 3. Убийство. Обычно на одного человека - одна пуля! да есть разные винтовки - одно точное попадание в голову - труп!но если дистанция большая и при этом противник пытается сохранить себе жизнь (он бегает и прыгает=)смело стреляйте - но стреляйте в корпус - 2 попадания из анлоченного оружия - обычно первый выстрел производиться с винтовки(70 - 95% жизни), а второй - из пистолета ! 4. раскрытие "лекции" на дальних растояниях есть та или инная "балистика" 500 метров не всегда попадают как на 100 - примерно 500 метров -примерно 1мм от черепа жертвы это не значит что надо стрелять выше головы - цельтесь в волосы так сказать или в верхнюю часть лба!при растояниях и более используйте тот же метод! Немного об Анлоках ... Самая практичная на мой взгляд это второй Анлок(SF) L96 - еслиб у неё был тип как у СВД - то на мой взгляд - больше не чего и не надо - самое главное скорострельность !но у этой винтовки не хватает - что и приводит к каким либо патерям... М95-винтовка мясо - на близких растояниях выбывиет "кусок каробки черепного мозга=)"но на дальних растояних...иногда подводит - связано с тем что "мушка" толще - иногда голова просто проваливается - и нивидно вооОоообще головы противника! обычно если видно голову я стреляю в голову = ну а если враг бежит то практически всегда я стреляю...знаете куда - в шею - только не знаю почему=) но надо есчё у примерно пред угадать дествия противника - его траектория хода (движения)и выстрел производиться за время до того как цель будет на этом месте тем самым надо сделать упор на свою мышку - резкость - к ней тоже нужен свой подход -иногда хуже - иногда лучше ! НЕ НАДО ШКЕРИТЬСЯ ЗА КРАЕМ КАРТЫ И ПОЛЗАТЬ ТАМ !!!это на водит на мысли ......=)
|
| |
| |
| Halstorm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:59 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Ну в атаку снайпером тоже ходить как то хреново, не приспособлен он, для этого другие киты есть В том бою с которого скрин, я снял 32 фрага 15 из них былы снайпера думаю пользы принес немало. Стрелять с близкого растояния тоже особо смысла нет, найдут зарежут или пристрелят. Да и зачем оптика с камуфляжем шкерится это как раз работа снайпера, со 100 м лучше АК или G3 ну и т.д. А в бою у врага не видно кто сквадлидер или коммандер, если и выбирать то только по званию. Намного лучше уничтожать техников при ремонте и т.п., антитанков, башенных пулеметчиков, медиков, спецов ну и супортов желательно при их непосредственной работе ибо уничтожая снабжение, лечение и тяжелое пехотное вооружение, в общем по ситуации никакой даже супер свадлидер уже ничего не сделает. М 95 лучше брать на авиа картах зашкериться где нить над вражеским аэродромом и желательно подальше, все самолеты вертолеты взлетать будут гораздо реже. Лишить противника поддержки с воздуха является решающим фактором на таких картах . СВД или Тип 88 лучше америкосовских не только скорострельностью, но и тем (что более важно ИМХО) что ты не отрываешь взгляд от мишени они лучше на городских картах где нет больших дистанций. И самое главное надо думать над выбором позиции главное правило расположиться там кде тебя никто не ожидает, не лезть на краны крыши про которые все знают, хотя из правил есть и исключения. З.Ы Еще кое что забыл, а это важно! Никогда не ленитесь нажимать на кнопочку "Q" и сообщать команде о всех видимых вами передвижениях вражеских сил. Бывает так что спецы и авиация противника уже постарались и радар со сканером разрушены или командера просто нет, зато ваша команда будет знать кто где бежит,едет,летит.
Сообщение отредактировал Halstorm - Четверг, 12.06.2008, 15:15 |
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:21 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Ну понаписали то! Напишите как летать на самолете
|
| |
| |
| SMOKEingKUB | Дата: Суббота, 14.06.2008, 06:30 | Сообщение # 60 |
| здесь главно научиться правильно пользоваться переключением вида!а потом нарабатывать технику - а всё остальное сомо придёт...=)но я сам по себе бот(в этом деле -так средне) - надо учиться!!! =)
|
| |
| |