В игре присутствуют несколько классов воина. это: 1) спецназ. 2) снайпер. 3) штурмовик. 4) медик. 5) инженер. 6)Солдат вооружённый П.Т. комплексом. 7) поддержка. Рассмотрим оружее этих классов, Пока Американских солдат. Первое, спецназ. Солдат, для выполнение подрывных действий, деверсий и особых заданий. Основное оружее. Карабин Colt М-4 Тип: Автомат. Страна" США. Год выпуска: 1992, хороший автомат до сих пор выпускаются. Обладает большой точностью одиночного выстрела, хорошей точность стрельбы автоматом. В игре имеет штурмовой прицел. Очень удобное оружее, как для новичков, так и для опытных Бателфилдеров. Хорошая скорострельность, вместе с точностью и способностями бойца грозное оружее. 30 патронов в магазине. Снаряжение: Взрывчатка с4 (ц4). Мощная прилипающая бомба, эффективно и уневерсально против всего. Снайпер: Основное: винтовка м24. Тип:Винтовка. Страна: США год выпуска 1987. Используется и сейчас. Хорошая точность, низкая скорострельность, и большой урон. Серьёзное оружее в руках мастера, но ничего в руках новичка. С неё надо научится стрелять, да и вообще класс снайпер, тяжёлый класс. Если например кто то другой может позволить себе аркадной игры, тока не снайпер. Амуниция: Мина клеймор. Детонирование происходит когда мимо проходит кто-то. Хорошия противопехотная мина. - только один, она не различает своих от чужих. Штурмовик. Основное: М16. Страна: США. Год выпуска: 1961, в 1964 принята на вооружение, действует и сейчас. Хорошие оружие. Может использоваться как и новичком, так и опытным игроком. Но в руках мастера, намного эффективнее, к ней надо привыкнуть. Стрельбу ведёт очередями по 3 пули. Хорошая мощность, кучность и точность делают её очень приятным к использованию оружием, но так как стрельба ведётся очередями, при плохой связи нелзя нормально попасть в бегающих туды сюды, и мотыляюхщиеся во все стороны невозможно, так как движение их на самом деле при плохой связи не плавны и резки. Но когда связь хорошая, эта проблема решается. Эт вам не контр страйк , где уход влево, человек делает быстрее пули . 30 патронов в магазине. Граната: дымовая шашка. Всегда поможет, в руках тактика лучше всекой взрывчатки. М16 интегрирована подствольным гранатомётом м 203. и гранатами к нему. Мощные гранаты, далеко стреляют и точно падают в цель. Медик. основное: м 16, только не а2, а а1 и без подствольника. Амуниция: Дефибрилляторы, аптечки, мед оборудование. Инженер. основное: дробовик. м11-87. Remington 1100 — американское самозарядное ружьё, разработанное в 1960-х годах и использующееся по наши дни. Вот что я нашёл, хороший сбалансированный, помповый если не ошибаюсь дробовик. Мощный и точный для дробовика. Амуниция: П.Т. мина, обычная действующая мина. Инструмент для починки техники, а конкретно гаечный ключ которым можно чинить всё, от джипов до Авианосцев. Тех оборудование. Поддержка. Основное: пулемёт м249 (миними) год выпуска 1982, и по настоящее время. Страна: Бельгия. Хороший пулемёт, очень даже хороший. Просто в использовании и хорош в стрельбе. В руках ветерана м 249 достаточно грозное оружие, точность стрельбы слаба, но при стрельбе лёжа значительно возрастает. Также точность компенсируется хорошим уроном. также имеет 200 патронов в магазине, это не мало. амуниция: контейнеры с боеприпасами. Доп оборудование пехоты поддержки. п.т. солдат. основное: Мп-5 страна Германия, фирма Heckler & Koch год выпуска 1966, и по сейчашнее время. Очень хороший пистолет пулемёт. Немцы постарались над его созданием. Сбалансированная скорострельность, мобильность точность и урон делают его отличным дополнительным оружием. Мп-5 универсален и прост в использовании.
Амуниция: SRAW - Страна: США. Гранатомёт с инерциальной системой наведения. FGM-172 вот полное название. Произвела компания-Lockheed Martin. он одноразовый, мощный и эффективный. Хорошо расправляется с укрытиями и техникой противника.Система Тяжёлая, и много с собой не возьмёшь, а т-90 которые плохие парни украли у России не пустики вам, на них как минимум 3 ракеты надо, поэтому гранатомётами приходится пополнятся у пехоты поддержки регулярно. Также у всех классов есть пистолеты Беретта 92FS, у снайпера и спец сил он с глушителем. Хороший пистолет выпускающийся итальянской компанией Беретта. Один из самых Узноваемых в мире пистолетов. Пистолет имеет хорошию точность и мощность, прост в использовании как и новичку, так и ветерану. Стандартная осколочная граната, кроме как у штурмовика и П.Т. солдата. У всех есть бронежилет. У кого более лёгкий, у кого более прочный. Внизу картинки, и немного о АК.
Вот беретта. Вот мп-5 $IMAGE2$ Это м-ки. А вот красавца Автоматы Калашникова, и другие автоматы России. Жалко что в БФ этой стороны нет, да и модификаций АК там не много. Думаю про АК вам рассказывать не надо, все знают этот легендарный автомат. Очень хорошие оружие, просто в производстве. Вот картинки.
Кртинка м5-5 не хочет рисоваться, но я думаю вы его знаете как выглядит. Вот Абакан, а вверху мы видим Ак-47 и автомат вооружённых сил россии ак-105. Это спец автомат, который сейчас разрабатывается АЕК-971.
Так вот суть темы. Отпишитесь, какое кому оружие нравится больше всего в Баттлфаелде, с которым вы больше всего воюете. То есть какое оружие их классов.
Да, многим РПК нравится. Вот мой вариант. Конечно при обороне я пулемётчик, когда плот я, всегда инженер. Но чаще всего, в не однозначных случаях я беру либо Штурмовика с м16, либо спецназа, с м4. М16 с под ствольным гранатомёт м203 или Калашников у тероров с костром, довольно универсальное оружие подходящее для всех случаев.
Выбор оружия зависит во многом от ситуации. Если хочется по прикалываться, то беру спецопса и взрываю всех с С4. Например на кланварах, у каждого есть свое задание и свой кит, если не хочешь вылететь из клана и отхватить люлей, то должен выполнять установку на игру. PS больше всего времени провел медиком. На глобале самый фармовый класс.
нет не именно характеристики оружия, а где кому и как оно понадобится может. Я тока с ботами играю в БФ2, у меня такая таблица не очень точная получится. P.S. Чего так мало люду отписалось, неужели не интересно рассказать про Свой любимый класс и его оружие? можно ещё разные особенности и секреты пушек описать. Можно даже и станкового оружия.
Чего так мало люду отписалось, неужели не интересно рассказать про Свой любимый класс и его оружие? можно ещё разные особенности и секреты пушек описать. Можно даже и станкового оружия.
Запоздал ты моленько на года 2 - 3! На форуме по ищи там много в свои года было написано! А щас пока ждем BF3! |-=SHYLER=-|