Помогите пройти Миссию.
|
|
SherAlex | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Здравствуйте! Вот вчера мне я с папой установил Винду 7, и поэтому теперь у меня работает БТ БК 2. Дошёл до миссии "верховье реки", там в самом начале надо снять снайпера, сначала я его снимал ножом, не получилось, потом пробовал стрелять в голову, тоже не получалось. В прохождении игры в интернете прочитал что это надо сделать во время грома. Впринцепе правильно,гром с глушит звук выстрела, но это сделать НЕВОЗМОЖНО! 1) слишком мало времени остаётся после вспышки 2)Но я успел навести прицел, ТАК не стреляет, он опустил пулемёт, и при нажатии ЛКМ, ничего из дула не ВЫЛЕТАЕТ! Помогите, как пройти эту миссию.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Admin
| SherAlex, завтра сын расскажет) он вроде сингл несколько раз проходил.
|
|
| |
SherAlex | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| аа, спасибо, буду завтра знать.
Ещё хочу сказать. После создания темы попробовал одну хитрость: пошёл назад, к дорогам, там забрался на верхний холм. Всё это время пулемёт был опущен(если надо знать, то модель называется T-88R с зеркальным прицелом) и стрелять было нельзя, а сеайпер был обведён красным ромбиком. потом, подойдя к своим товарищам, прогремел гром, стрелять не могу, ромбик висит. Потом я спустился к ним, гром прогремел ещё раз, и только после того как гром стих, командир сказал "лежать, там снайперская позиция..." и далее ромбик исчезает, я получаю возможность стрелять, и при выстреле, или при использование ножа, с деревни поднимаются крики людей, лай собаки и сигнальные огни,, а экран потихоньку темнеет)))Добавлено (14.06.2011, 02:46) --------------------------------------------- Так что, никто не знает что можно сделать?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (SherAlex) надо сделать во время грома. Правильно. Стреляй во время грома. В сингле все достаточно просто, не придумывай себе проблемы самостоятельно.
|
|
| |
SherAlex | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Не надо цицировать мои фразы. Помоемц вы не поняли.... У меня автомат не стреляет во время первой грозы и грома. а что бы я не делал после во время второй грозы, просто так, НЕ ПОМОГАЕТ!
Знаете, надоело везде видить "стреляй во время грома", а на самом деле ничего не помогает! ну прошли же люди компанию Батерфилда, ну небывает же такого чтоб пройти каественную игру нельзя было.
|
|
| |