Скачет фпс
|
|
DED@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Каждые 2-3 минуты падает фпс с 60 до 10-15 примерно секунд на 5 вне зависимости от ситуации на всех серверах. Перерыл кучу инфы. По одной версии конфликтует встроенное аудио Realtek с Punckbuster, отключал его через биос, не помогло. Потом менял что-то в реесре, останавливал службу MMCSS, не помогло. Думал дело в видео (в момент тормозов активность видеокарты падает до 0), менял карту (у меня Radeon HD5770) на Nvidia 9600GSO, не помогло. Переустанавливал винду (Win7 x64), устанавил дрова, да саму игру, ничего больше, опять мимо. Проблема не в соединении - в других сетевых играх ничего подобного не наблюдается. Что же делать, играть невозможно???
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Периодичность наводит на мысли о проверках панкбастером. Может в эти моменты с вас скачивается пб скриншот или проверяются игровые файлы?
Проверьте в эти моменты загрузку процессора. Проверьте не мешает ли панкбастеру антивирус или файрволл.
|
|
| |
DED@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Файрвол не мешает. Как выяснилось во время упадка фпс процессор переходит в состояние покоя, всеми ядрами одновременно и видеокарту он не грузит, вот и она тоже замирает. Вроде нашел, что кому-то помогло отключение/включение ядер, изменение приоритета в диспетчере задач, но у меня все осталось по прежнему. В общем, судя по всему, проблема в совместимости конкретно моего процессора (AMD Phenom II X4 920) с игрой. Подозреваю, что это появилось с появлением очередного обновления. Может у кого-то тоже происходит нечто подобное?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| У меня тоже Quote (IIIAVIII) AMD Phenom II но старше- X6 1090Т. Полет нормальный. Проблема с отключением процессора наблюдается только в игре или при использовании любых программ?
|
|
| |
DED@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Отключение происходит именно в Bad Company 2. В остальных программах/играх и сетевых в том числе ничего подобного не наблюдал.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Предлагаю написать в суппорт EA и описать им ситуацию.
|
|
| |
DED@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Читал главный форум, там народ тоже жалуется на некорректную работу ЦПУ во время игры. Правда там говорят о перенапряге, но все же... В общем буду надеяться, что у Battlefield 3 не будет таких проблем с оптимизацией. Palkin-Jet, спасибо за внимание.
|
|
| |