Сервера не находит (список любимых серверов - серый цвет).
|
|
WaiseZ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Приветствую! Может уже кто писал, но порывшись не нашел.
Около полугода не играл в Батлу. Тут решил зайти поиграть, через апдейтер, новых обновлений не нашел. С регистрацией на серваке без проблем, зашел по своему имени и паролю. Но в списке серверов - ничего не находит, в списке любимых серверов - все сервера серым цветом. 1. Проверил версию игры, все в норме - последняя. 2. Обновил ПанкБастер - не помогло. 3. Снес игру и установил заново, прошел весь процесс скачивания обновлений - результат тот же (описан выше).
Кто может посказать в чем проблема, почему не могу найти сервера для игры? Спасибо.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 03:49 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Зайди в игру с правами администратора.
|
|
| |
WaiseZ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Palkin-Jet) Зайди в игру с правами администратора.
Насколько понимаю, права админа можно выставить только в Винде. Но они там и так стоят.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Щелкаем правой кнопкой мыши по ярлыку игры. Выбираем "Свойства", переходим во вкладку "Дополнительно", ставим галочку напротив "запускать от имени администратора", жмем "ок" и еще раз "ок".
|
|
| |
WaiseZ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Palkin-Jet) Щелкаем правой кнопкой мыши по ярлыку игры. Выбираем "Свойства", переходим во вкладку "Дополнительно", ставим галочку напротив "запускать от имени администратора", жмем "ок" и еще раз "ок".
Проделал операции и на запускном файле игры и на файле апдейтере - не помогло. (Режимы администрирования на компе не менял, раньше все запускалось и без галочек).
Версия игры, ту что пишет в момент загрузки на экране - 602574. PB проапдейтен.
(Единственное что, установлено дополнение BF BC2 Vietnam, но после его установки игра запускалась как в стандартном варианте, так и во Вьетнаме).
Сообщение отредактировал WaiseZ - Понедельник, 12.09.2011, 19:49 |
|
| |
Прочноокопец | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| WaiseZ, Блин, такая же проблема. Что делать незнаю...
|
|
| |
WaiseZ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Прочноокопец) WaiseZ, Блин, такая же проблема. Что делать незнаю...
Думаю, что нашёл источник проблемы. Обнаружил это после того, как не смог сыграть вместе с другом в БФ3 в режимее "КООП". Проблема с антивирусником, который обладает функциями фаервола (сам пользуюсь Авастом и на их форуме находил информацию по наличию такой проблемы). В БФ3 на время игры тупо отключаю антивирусник. Но правда я не пробовал включаьть БФ БК2 (БФ3 затянула).
|
|
| |
Прочноокопец | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| WaiseZ, Пользуюсь Касперским Кристалом. До недавнего времени вроде всё норм былосперским Кристалом. До недавнего времени никаких проблем не было
Сообщение отредактировал Прочноокопец - Пятница, 25.11.2011, 18:36 |
|
| |
WaiseZ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Прочноокопец) Пользуюсь Касперским Кристалом. До недавнего времени вроде всё норм былосперским Кристалом. До недавнего времени никаких проблем не было
Ну а впомни, обновлял ли программу Касперского? Поищи в форуме Касперского упоминание о такой проблеме. У меня с Авастом реальная тема, с фаерволом.
|
|
| |
Прочноокопец | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| WaiseZ, Я и Каспера отрубал, и игру переустанавливал. Толку нет
|
|
| |