Покупаем лицензионный ключ
|
|
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
Admin
| На этом сайте можно купить только ключ. Правда БФ2 продается только в коллекционном издании. Это дороговато будет. http://www.igroshop.com/catalog.html
|
|
| |
Zombietomordow | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
| у меня от еа хитпарад лиц бф2 стоит 200р купил в эльдорадо в других магазинах я думаю тож есть
|
|
| |
Panama | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Zombietomordow) у меня от еа хитпарад лиц бф2 стоит 200р купил в эльдорадо в других магазинах я думаю тож есть Незнаю я где ток с Бушем небыл,нашли вобще в левом магазине ему лецуху!А свою заказл в магазе!=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| вот всеголиш за 150 руб можно купить ключик http://www.battlefield2.ru/forum/index.php?showtopic=4225
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| и за 100 руб. ключик БФ2:СФ, проверенно, без кидалова. Если кому лень завести себе электронный кошелек, пишите. Я вам перешлю квитанцию на перечисление средств на мой WMR или вы самостоятельно зачислите через терминал, работаю без комиссионных У меня есть маленькие поступления на кошелек и по мере набора 150 руб. я могу купить и подарить ключ нуждающемуся. Короче пишите в ЛС или ICQ.
|
|
| |
-=ALCHUP=- | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Palkin-Jet) и за 100 руб. ключик БФ2:СФ, проверенно, без кидалова. Если кому лень завести себе электронный кошелек, пишите. Это очень долго, кому надо быстрее - пишите мне (в личку), имеется ключ лицензионный! Просто я думал что потерял свой диск, купил ещё один, а потом нашёл свой. Абсолютно бесплатно для тех - кого знаю по игре, и не только по игре! Кого ни разу не встречал в жизни или в игре, то извиняйте, придержу для друзей. ТОРГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Странно, но когда я грызу сухари, на мониторе начинает дрожать изображение...
|
|
| |
-=Hahol1987=- | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (-=ALCHUP=-) Это очень долго, кому надо быстрее - пишите мне (в личку), имеется ключ лицензионный! Просто я думал что потерял свой диск, купил ещё один, а потом нашёл свой. Абсолютно бесплатно для тех - кого знаю по игре, и не только по игре! Кого ни разу не встречал в жизни или в игре, то извиняйте, придержу для друзей. ТОРГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Дай бедняшки Ариону ключ! А то в его городишки не возможно купить он говарит!
|-=SHYLER=-|
|
|
| |
Panama | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| +1 Согласен!Поговори с Ариошой!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
-[RAYSKIY]- | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| если есть желание то можешь поделиться со мной,готов оплатить через веб маней!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| Появился еще один ключик БФ2. МАКС отдает. Из наших кому нужен?
|
|
| |