Обшарил весь нет. Конкретного ни чего не нашел по твоей ошибке. Обычно такое бывает на встроеном видео. Я думаю, что это трабла с осью или видео-дровами. Ну вот еще один совет, попробуй. Из твоей проблемы видно что у тебя русский Windoows.
Значит чтоб установить нормально бф тебе либо придётся каждый раз менять языки в панеле управления на англизкий США. Либо переиминовать папку "мои документы" в "my dokuments".дело всё в том что кривые патчи игры не принимают русский шрифт ни как.
и ты ничё несможеш установить в папки в пути к которым встречается руский шрифт ,так жэ возможно не будет работать внутренняя скринилка(не сможеш делать скриншоты).
в общем щас снеси батлу полностью потом иди в C:\Documents and Settings\"имя пользывателя"(твоё имя) и переиминуй папку "мои документы" в "my dokuments".
Игра щас видит папку так C:\Documents and Settings\yuri\????????????\Battlefield 2
сделай чтоб было C:\Documents and Settings\yuri\My dokuments\Battlefield 2 и будет всё ок и установиш и пропатчиш и старыми и новыми патчами без проблем.
Есть другой способ.
так же удали батлу с компьютера потом иди в Пуск/настройка/панель управления/языки и региональные стандарты там поставь на всех 3-х вкладышах (это региональные параметры,языки и дополнительно)всё на англиский США.
месторасположение в региональные стандарты можеш оставить Россию.
Перезагрузись.
Установи бф2 с диска.
Перезагрузись
Ставишь патч 1.40
Перезагрузись.
Верни языки на место это опять пуск/настройка/.... итд
Перезагрузись и играй в своё удовольствие.
Если выбереш первый вариант то тоже...
Как периминовал перезагрузись...
Потом установи бф2 с диска
Перезагрузись.
Ставишь патч 1.40
Перезагрузись.