Не получается играть через интернет. ПОМОГИТЕ!
|
|
MECHWARRIOR | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| У меня установлен BATTLEFILD 2 MERCENARIES, всегда играл только в сингле и вот решил попробовать в интернете, все настроил, но при старте появляется надпись: "подходящий сервер не найден" ! ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
| на каком языке написано"подходящий сервер не найден"?-если на также на русском - то ищи backup english localization
|
|
| |
3acpanezITeaX | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| BATTLEFILD 2 MERCENARIES - это не отдельная игра, а мод для Battlefield 2, если ты её купил, то тебя обманули, т.к. такие вещи скачиваются с интернета бесплатно!!!
|
|
| |
Nasorog | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (3acpanezITeaX) BATTLEFILD 2 MERCENARIES да, это нелицензионный мод для БФ. Quote (MECHWARRIOR) "подходящий сервер не найден" даже представить не могу, где найти "подходящий сервер". купи нормальный БФ и играй по сети.
Инженер CranK*
|
|
| |
MECHWARRIOR | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да, это МОД, но он работает самостоятельно, для него не нужен установленный, базовый BF. А где можно скачать "нормальный" BF 2 чтобы в нэте играть? дайте ссылку, please!!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Посмотри здесь
|
|
| |
MECHWARRIOR | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Palkin-Jet, НЕ там фигня какая-то, фаил называется battlefild2demo.exe, я его скачал, потчти 600 мегов, стал запускать, так у меня комп чуть не лопнул, все зависло, еле удалил. надо что-то еще, где навеняка нормально будет!
|
|
| |
Nasorog | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| мда, мне непонятно, что ты там качал. вот ссылка оттуда http://www.link-zona.com/index.php?detail=272 здесь 4 с половиной гига. не знаю, какой у тебя нэт, но с моим мне бы врядли удалось скачать, т.к. Депозитфайлс, кажется, имеет ограничение на время скачивания для не премиум аккаунтов. насчёт Летитбит не знаю. тебе надо будет скачать все три файла с любого файлообменника и распаковать. но я тебе посоветую купить лицуху. будет меньше гемороя, и сможешь играть на лицензионных серверах. на скачанной с нэта версии, ты сможешь играть только на пиратских серверах, а это обычно рассадники читеров и неадекватов (хотя бывают и норм сервера без проверки ключа).
Инженер CranK*
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:59 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (MECHWARRIOR) battlefild2demo.exe Это как я понимаю демка игры и моды ты на нее не поставишь. А с Яндексом я погорячился)) В свете его последных фильтров лучше искать в Google, у Яндекса много ГС в ТОПе.
|
|
| |
DVMarchel | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:48 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| о да, откуда народ качает. Качайте с торрентов, скорость часто бывает выше тарифа, + докачка... никакого ограничения времени вот вам : torrents.ru находите раздачу с как можно большим кол-вом сидов (раздающих) и в перед. Но там надо зарегестрироваться http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1937197 - качайте отсюда здесь и сидов многа + кейген + сервак пиратский на котором мона гамать
Кто подскажет, почему меня убиваю с первого выстрела, а я целую очередь всаживаю - что убить. Может потому что у меня английская версия игры?©victab 
Сообщение отредактировал DVMarchel - Воскресенье, 27.12.2009, 08:55 |
|
| |