HELP PLZZ!
|
|
Massimo | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Лицензия стоит, 7-ка ультимэйт, видюха добротная стоит. Но стоит зайти га любой сервав через несколько минут выкидавыет вообще из игры на рабочий стол. первый раз с таким столкнулся!! Помогите кто знает!
|
|
| |
Nasorog | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| самое первое, что надо сделать - переустановить игру полностью, со всеми патчами. сталкивался с таким, этот способ помогал. если не поможет, то даже не знаю. у меня тоже лицуха 7-ка ультимейт, 64-х, всё идёт как надо. (мы ведь об игре баттлфилд 2, верно?)
Инженер CranK*
|
|
| |
Massimo | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо, щас засяду за переборку!) Добавлено (26.07.2010, 10:41) --------------------------------------------- всё равно выкидывает!!!!! мать её
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Похоже на проблему Директикса или видеодрайвера. Еще может быть UAC блокирует какие то действия панкбастера. Знаю что некоторые играют на вин7 в режиме совместимости, у меня тупо отключен UAC. Проверить правильность работы ПБ можно с помощью маленькой утилитки. http://evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
|
|
| |
Massimo | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пишет всё ок( Добавлено (27.07.2010, 07:27) --------------------------------------------- мля тоже самое. я изгой этого мира))
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:29 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Massimo, игра лицензионная? Пробуйте научным методом тыка: переустановить драйвера на видеокарте, на более страые или на более новые, поставить режим совместимости, отключить все запущенные программы, оставте только антивирусник, создайте папку C:\My Documents, сделайте ее папкой по умолчания для документов, переустановите игру, и тд.
|
|
| |
Massimo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| спасибо огромное за помощь! видимо у меня что-то эксклюзивное) пока ничего не помогает, звоню в службу тех. поддержки EA)Добавлено (02.09.2010, 23:35) --------------------------------------------- Папку создал, а вот как ее сделать дефолтной для документов?
|
|
| |