Здравствуйте! Я не нашёл здесь темы про BATTLEFIELD 1942, поэтому создал тему здесь. Надеюсь ругать не будете) В общем я с братиком решил поиграть по сети в эту игру, она интересная кстати игра. Установил игру на 2х компьютерах, на пк, и на ноутбуке, игра работает, друг друга мы увидели так как диск лицензионный при лицензионный, там даже книжка есть, мне его дядя с Англии привёз. Единственная проблема, это то что на ноутбуке у многого оружия нет прицела, отсутствует подсветка кнопок в меню, и цифр(билетов)во время боя, и ещё заметно отсутствие некоторых эффектов. ноутбук Asus, видоус виста, процессор кору ту дуо(двух ядерный компьютер) может есть патч какой нибудь,который эту проблему решает,или что то сделать надо, подскажите. Зарание спасибо
Сообщение отредактировал SherAlex - Четверг, 09.06.2011, 14:51
Да, видеокарту мы не меняли, она там стандартная,заводская стоит, если вы это имели ввиду. Ноутбук Асус как бы разработан специально для игр, так что игры 2002 года видеокарта подходит. Там на ноутбуке клавиши <W> <A> <S> <D>, зелёным отмечены, чтобы удобнее ходить было