Врпросы по поводу игры по интернету.
|
|
SherAlex | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Здравствуйте! У меня несколько вопросов по поводу игры в Баттелфилд? 1) сколько трафика игра жрёт (,а я думаю что именно жрёт) за 1 час игры? 2) Можно ли играть с пиратской версии игры? 3) можно ли подключится к лицензионным играм с пиратской версии? 4) если у меня появится возможность играть по интернету, можно вступить в вашу армию ? (ну там клан, или команда) Прицепи я боец ни чё так, даже опыт есть.
Сообщение отредактировал SherAlex - Вторник, 16.08.2011, 15:34 |
|
| |
-=Hahol1987=- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (SherAlex) Здравствуйте! У меня несколько вопросов по поводу игры в Баттелфилд? 1) сколько трафика игра жрёт (,а я думаю что именно жрёт) за 1 час игры? 2) Можно ли играть с пиратской версии игры? 3) можно ли подключится к лицензионным играм с пиратской версии? 4) если у меня появится возможность играть по интернету, можно вступить в вашу армию ? (ну там клан, или команда) Прицепи я боец ни чё так, даже опыт есть. 1)метров 50 - 30 в час в зависимости от режима игры! 2) Нельзя WebPage Но если очень хочеться то можно! 3) К лицензионым серверам на пиратской версии не подключишься, только к пиратским серверам! 4) в армию можно вступить и без подключения в интернет, тем более щас всего год служить!
|-=SHYLER=-|
Сообщение отредактировал -=Hahol1987=- - Четверг, 18.08.2011, 11:42 |
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (SherAlex) 2) Можно ли играть с пиратской версии игры? Зачем качать пиратку? Ну если нет возможности купить ключ, всякое бывает, качай лицензионный образ игры, качай кейген и ищи но-сд сервера. С пираткой даже на них возможно не получится поиграть. Quote (SherAlex) 4) если у меня появится возможность играть по интернету, можно вступить в вашу армию ? (ну там клан, или команда) Прицепи я боец ни чё так, даже опыт есть. Активных игроков нет, а если и есть, то играют по одному. Вот товарищ -=Hahol1987=-, вроде как играет. Отдыхает после армейских будней =)
|
|
| |
SherAlex | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Точно 50 мегабайт в час? огого, ну я всёровно диск лицензионный куплю. Буду в кланварах по воскресеньям участвовать. Quote (-=Hahol1987=-) в армию можно вступить и без подключения в интернет, тем более щас всего год служить! Так я не про настоящию армию, а про клан, или как там, команду этого форума. Да и вообще, не знаю есть ли что интересней из компьютерных игр, чем игра в Баттлефаелд вместе с знакомыми челами.Добавлено (18.08.2011, 20:38) --------------------------------------------- И кстати, спасибо большое за ответы.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:30 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (SherAlex) Точно 50 мегабайт в час? на сервере в 64 человека, с техникой, примерно так выходит. Если сервер инфантри, на 32, то меньше почти в половину.
|
|
| |
SherAlex | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну, буду играть по интернету по воскресеньям. Можно в ваш клан вступить?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:47 | Сообщение # 7 |
 Admin
| У нас нет на ДВ кланов, давно. Один оставался, но его судьба мне неизвестна...
|
|
| |
Сипай | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Приветствую знатоков! Проконсультируйте, пожалуйста: купил лицензионный диск, зарегистрировался, вхожу в многопользовательскую игру, а серверов НЕТ. Punkbuster обновил. Касперского отключил. Серверов нет и нет. Что делать?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Игра точно Battlefield 2?
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| патч 1,5 проставлен?