Panama | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
| Ребята, в общем играем мы такие играем с Памперсом... ну вобщем к успеху идём... Бегаем с Памперсом с калашиками, я палю хэды ставлю, Памперса прикрываю... Тут с правого уха я слышу шаги всё ближе и ближе, ну в общем очередной хэд ставит Памперс, я подбираю М24 и луплю назойливого снайпера на сопке Карканда, а шаги справа всё громче, ну тут я уже чувствую чейто ствол греет мне мои седые волосы...)))
Ну я уже нашёл пару секунд врагу и повернулся, и уже смотря через оптический прицел Мки я сладостно спускаю курок в голову противника, но и. волфцлдвпф21%$!@^%!@%!$@! ИГРА ВЫЛЕТАТЕ МАТЬ ЕЁ... тупо на рабочий стол без ошибок и я смотрю на свою красивую заставку как ни в чём ни бывал, как и не играл, а на моём лице досада, за то что враг уже пирует моим инвентарём и потёртой Мкой(((
В общем заметил то что игра вылетает через примерно определённое время, может часа пол, мож больше... И как не в чём не бывало, без ошибок, не знаю с чем это связанно... Полагаюсь на подсказки и помощь Магистров БФгейм и ветеранов Бфгейм...
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Пятница, 30.12.2011, 17:56 |
|
| |
pampers89 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| помогите панаме, очень прошу, а то без прикрытия тяжко
Сообщение отредактировал pampers89 - Пятница, 30.12.2011, 17:55 |
|
| |
Nasorog | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| всё может быть, попробуй запускать екзешник в режиме совместимости с видовс икспи. посмотри какие фоновые програмы запущены, отключи их. мож у тебя комп старый, видюха перегревается через некоторое время. измени видео настроики на более низкие. обнови пб. удали читы
Инженер CranK*
|
|
| |