Не могу поиграть по локалке
|
|
Sherman | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Всем добрый день. Имеется 2 ПК. На одном семёрка, на втором зверь. На оба пк была скинута с флешки дистрибутивом установленная версия BF2 IC. При создании локалки на другом компе игра отображается в списке локальных игр, но при попытке присоединения ничего не происходит. Решил, что это из-за того, что игра не установлена(нет записей в реестре и т. д.). Установил свежескачанный BF2 Iran Conflict, удалил папку мои документы/battlefield 2 Зашёл, создал новый локальный профиль. (когда создавал новый профиль на ПК со зверем, игра перестала отвечать - вышел и при следующем входе профиль уже был создан - это нормально?). К чему я пришёл - теперь сетевая игра вообще не видна в списке локальных игр. Я в растерянности, другие игры по сетке идут, а хотелось именно в BF2 IC поиграть. Перечитал кучу форумов - проблемы с отображением сетевой игры ни у кого не встречал. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Sherman, дистрибутив нормальный найдите, лицензионный.
|
|
| |
Sherman | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Давненько уже играл на этой версии игры, а сейчас не могу, тем более сначала хоть сетевая игра появлялась в списке, а сейчас и этого не происходит. Помогите кто знает в чём может быть проблема (может в реестре чего править надо?)
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Sherman, ничего править не нужно, игра отлично идет по сети, с условием, что ее до этого не ломали, не русифицировали и т.д..
|
|
| |