Оцените игру - Страница 3 - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: kalbaster  
Оцените игру
Какую оценку вы поставите игре?
1. 1)1 [ 1 ] [4.76%]
2. 2)2 [ 0 ] [0.00%]
3. 3)3 [ 0 ] [0.00%]
4. 4)4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5)5 [ 2 ] [9.52%]
6. 6)6 [ 2 ] [9.52%]
7. 7)7 [ 1 ] [4.76%]
8. 8)8 [ 5 ] [23.81%]
9. 9)9 [ 7 ] [33.33%]
10. 10)10 [ 3 ] [14.29%]
Всего ответов: 21
MarcelloRSДата: Вторник, 01.11.2011, 19:07 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 0
Quote (SherAlex)
А не цензурная лексика там есть??

Да и причём в большом количистве. biggrin

"Враг - это всякий, кто стремится убить тебя, неважно на чьей он стороне" (Джозеф Хеллер, американский писатель ХХ в.)

SherAlexДата: Вторник, 01.11.2011, 19:28 | Сообщение # 22
Лейтенант
Вот все спорят, про БФ бк2, и Про новый бф3.
Да играл я вэтот бфбк2, и он, кажется Совсем не Батерфилдом! Это что то между Контер страйком и Кол оф Дьюти. ТАм все оссобенности игры пропадают куда то далеко далеко...
Так ещё мало того что персонажи то и делают, матерятся да и ругаются. Игровые события события и их линия не очень.
Я всегда ценил в БАтле тактическую свободу, широкий выбор техники и её применения и хорошее взаимодействие игроков друг с другом.
Разработчики сделали игру по следующий схеме-
Генерал(приказ)-Командир отделения(планировка)- Солдаты(не то, чтобы исполнители, просто может не очень опытные игроки. которые просто ходят за Команд.Отряда)
Причём весь сложный гейм плэй, состоящий из большой тактической карты со множеством уловок + разные варианты поддержки(типо артелелии или БЛА) распределяются равномерно между всеми игроками, и даёт свободу выбора.
Например любители тактики и динамичных нападений и захвата точек, могут стать Ко или Генералами, а те кому просто хочется по стреляться могут войти в отделение, гд К о, им всё расскажет и покажет и преведёт на место пострелушки.
Поэтому я больше поддерживаю то, что Бф3, это продолжение Бф2, где больше надо ценить разнообразие возможностей, а не супер пупер графу или летящий как стрела сюжет, где надо просто ходить как супермэн и мазать всех подряд по стенке.
Да и ещё, игра совсем новая... Что вы так предрались к мелким ошибкам, они вполне могут быть...
p.s.
Котёночек, может разница в выпуске Кол оф Дьюти и Батлы не 6 лет, а как ьы 1 месяц??))

Сообщение отредактировал SherAlex - Вторник, 01.11.2011, 19:30

SentarДата: Вторник, 01.11.2011, 19:29 | Сообщение # 23
Недипломированый Шаман
Награды: 9
СВД или СКС без оптики, довольно грозное оружие в ближнем бою. 3 выстрела = труп, или 1-2 выстрела в голову.
На мой взгляд игра заслуживает того, чтобы ее купить.
Нецензурная лексика в игре присутствует. Не спроста ей присвоено ограничение "18+".
KoTeHo4KuH, поначалу у самолета есть только авиапушка. Придется летать и пушкой сбивать самолеты/вертолеты. Думаю перекрестье прицела найдешь. smile
Начинать летать лучше на штурмовиках (появляются на больших картах в режиме Rush). У них мощная пушка, которая может выносить танки.

Non sum qualis eram...

SherAlexДата: Вторник, 01.11.2011, 19:34 | Сообщение # 24
Лейтенант
А не цензурную лексику ,, ээ, как то... убрать можно??

БББЛИНН! Могли сделать что то типо кнопки ,,родительский контроль,, или ,,минимизировать уровень жестокости,, как это есть в Стар Крафте.

KoTeHo4KuHДата: Вторник, 01.11.2011, 21:28 | Сообщение # 25
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Sentar)
KoTeHo4KuH, поначалу у самолета есть только авиапушка. Придется летать и пушкой сбивать самолеты/вертолеты. Думаю перекрестье прицела найдешь.
Начинать летать лучше на штурмовиках (появляются на больших картах в режиме Rush). У них мощная пушка, которая может выносить танки.

Удивительно, что люди вообще кого-то сбивают так biggrin
Я, практически, не играл в режиме "Штурм". Нужно попробовать полетать там cool

DukeДата: Среда, 02.11.2011, 08:43 | Сообщение # 26
Лейтенант
Награды: 1
Quote (SherAlex)
А не цензурная лексика там есть??

Ооо... Этого хоть отбавляй smile

SherAlexДата: Среда, 02.11.2011, 15:06 | Сообщение # 27
Лейтенант
ээ, короче ждал ждал игру... а тут тебе на, отзывы плохие, озвучивание плохое...
Ну почему инфинити сделала такой хороший проект, как модер Варфаер 2(да и первый тоже)
Таким, ну таким...хорошим, а ЕА с Dice явно что то на калякали, ну нельзя так братцы!
Я так и не знаю, брать дорогостоящий диск, или нет. Брать его на английском или на русском? (но уже знаю, лучше на английском) да и ваще....! ! !
p.s.
А тут есть люди которые могут что то изменять в игре.
А то буду очень благодарен, если выложут архивчик с цензурной озвучкой.

KoTeHo4KuHДата: Среда, 02.11.2011, 15:38 | Сообщение # 28
Лейтенант
Награды: 2
SherAlex, у тебя прямо мания на нецензурную лексику biggrin

Я бы не сказал, что в мультиплеере так много матов. Бывает, что иногда персонажи злые и нехорошо высказываются, но в целом, это нормально.

А диск ты все равно возьмешь, если хочешь поиграть cool

DukeДата: Среда, 02.11.2011, 16:57 | Сообщение # 29
Лейтенант
Награды: 1
SherAlex, да нормальная игра.. По крайней мере сценарий сингла захватывающий, выглядит красивенько, играется на одном дыхании (оторваться раньше чем через часа два невозможно), озвучка четкая, правильная (с матерком, но куда без него в боевых условиях). Ну похожа на CoD, ну поглючивает иногда... Докопаться и до столба можно. Сейчас ничего качественного не делают, прошу заметить, так что это просто современные реалии жизни. если играть, а не искать косяки - все будет пучком, покупай.

MarcelloRSДата: Среда, 02.11.2011, 17:33 | Сообщение # 30
Сержант
Quote (Duke)
да нормальная игра.. По крайней мере сценарий сингла захватывающий, выглядит красивенько, играется на одном дыхании (оторваться раньше чем через часа два невозможно), озвучка четкая, правильная (с матерком, но куда без него в боевых условиях). Ну похожа на CoD, ну поглючивает иногда... Докопаться и до столба можно. Сейчас ничего качественного не делают, прошу заметить, так что это просто современные реалии жизни. если играть, а не искать косяки - все будет пучком, покупай.

Полностью соглашусь с Duke'ом игра захватывает с первых минут...Конечно же игра не шик (из-за багов и т.д)но всё же есть очень красивые и зрелищные моменты которые втягивают тебя в игру и придают реалистичность действий.Так что игру стоит купить!!!

"Враг - это всякий, кто стремится убить тебя, неважно на чьей он стороне" (Джозеф Хеллер, американский писатель ХХ в.)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3874
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3618
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 16079
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16548
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16737
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3526
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4370
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4512
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4498
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4186
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2025. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.