Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta - Страница 5 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Battlefield 3 бета » Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Palkin-JetДата: Пятница, 30.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.
 
kingkillerДата: Вторник, 25.10.2011, 23:14 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Прекращена работа bf3.exe в операции в реестре не помогли!!!! прошу срочно помочь
 
Palkin-JetДата: Среда, 26.10.2011, 01:43 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Doc4451, подробней можно. Где качали игру, какая у вас конфигурация ПК.
 
Doc4451Дата: Среда, 26.10.2011, 06:03 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
javascript:// я с качал с bt.bashtel.ru,системки компа nVIDIA GeForce 9600 GSO 512, ОЗУ 2гб, 2.50 GHz

Сообщение отредактировал Doc4451 - Среда, 26.10.2011, 06:07
 
Palkin-JetДата: Среда, 26.10.2011, 06:49 | Сообщение # 44
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Ну очень слабенький ПК для БФ3. А ОС какая, случаем не XP? БФ3 идет на ОС начиная с Vista.
 
Petrovich30Дата: Среда, 26.10.2011, 08:29 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 3
Играю компанию, настройки видео высокие(не ультра), ну чет реально слишком яркая 2 миссия.Пробывал разные настройки, ну дело походу не в настройках.У америкосов очки ведь затемненные есть).На самолете миссия когда, там все отлично-графа супер, даже не тока на "ультре".

Поменяйте название темы, надеюсь откат назад в бету не будет...)
 
Doc4451Дата: Среда, 26.10.2011, 13:17 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
нет у меня 7 винда
 
DanteRUS58Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:05 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
У меня проблема с BF3, при установке, после того, когда я заливаю игру в Origin, она не устанавливается, и пишет " Ошибка в настройке DirectX". Подскажите как решить проблему.
 
Palkin-JetДата: Пятница, 28.10.2011, 16:19 | Сообщение # 48
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
DanteRUS58, какая операционная система? случаем не XP? BF3 не поддерживает WinXP, лечится установкой более новой ОС.
beta закончилась, смотрим название топика. нужно его закрыть к чертям собачьим))
 
DanteRUS58Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:53 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, у меня семёрка, а бету я даже неустанавливал

Добавлено (29.10.2011, 00:53)
---------------------------------------------
я лицуху уже 3 раз пытаюсь установить

 
StimДата: Суббота, 29.10.2011, 12:57 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Что делать при запуске игры пишет (Мы сожалеем, что-то пошло не так во время свой Логин. Пожалуйста, попробуйте еще раз.) Что делать.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Battlefield 3 бета » Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 99
Дата: 04.10.2017

Просмотров: 115
Дата: 26.09.2017

Просмотров: 173
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 131
Дата: 18.09.2017

Просмотров: 144
Дата: 17.09.2017

Обзоры

Просмотров: 1487
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1341
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1586
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2532
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3577
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.