Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Battlefield 3 бета » Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Palkin-JetДата: Пятница, 30.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.
 
Palkin-JetДата: Пятница, 30.09.2011, 19:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
Ошибка в 64-битной 7-ке. Игра не понимает кириллицу, но Origin устанавливает игру в папку "Бета Battlefield 3". Решаем проблему следующим образом: переименовываем папку в "Battlefield 3", заходим в редактор реестра, набрать в командной строке "regedit", нажимаем комбинацию клавиш "Ctr+F", в строке поиска вводим "Бета Battlefield 3", нажимаем найти далее. В найденных параметрах изменяем путь с "Бета Battlefield 3" на "Battlefield 3", для изменения кликаем по параметру 2 раза правой кнопкой мыши.
 
ARIONДата: Пятница, 30.09.2011, 21:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 399
Награды: 8
Репутация: 41
Если игра ругается на Видеокарту - то она не поддерживает 10-11 DirectX

Добавлено (30.09.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Играл на ноуте так как ПК не тянет игру)


Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
 
Palkin-JetДата: Пятница, 30.09.2011, 21:54 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
Что делать если вы скачали клиент с торрента (by ren4ik):

1. заходим в орижнс находим беду жмем загрузить.
2. наводим на иноку внизу жмем паузу и удаляем содержимое
3. выходим из орижинс
4. идем в папку где у вас ставятся игры с орижинс
5. создаем папку там "Бета Battlefield 3" (возможно другая если англ версия смотрите какую создаст когда качать начнет)
6. кидаем содержимое раздачи
7. заходим в орижинс должно быть написано "готово к установке"
8. ставим, играем
 
ArravenДата: Пятница, 30.09.2011, 22:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
А как установить BF3 без кириллицы в названии папки? Папка забита по умолчанию, в Origin нельзя указать папку установки, только общую папку для всех игр? Я скачивал европейский клиент Origin, а всё равно BF установил в папку "Бета Battlefield 3". Это зависит от учётной записи, к какому региону приписана? Просто каждый раз при переустановке править реестр не хочется, а мне по некоторым причинам придётся это делать много раз и на разных компьютерах. И ещё вопрос, у всех BF3 закрывается через полчаса-час? Просто закрывается и всё, без ошибки. В чём может быть дело?
 
Palkin-JetДата: Пятница, 30.09.2011, 23:09 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
Папка установки наверно задается по умолчанию, тоже не нашел как ее править. Что касается вылета игры, то это бета, этим все сказано. Ближе к вечеру игра начала чаше вылетать, а днем все норм было.
 
oleg12_08Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta.
скорее всего у тех у кого x64 путь к реестору будет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\BF3 Beta
Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.

Затем идем в Hkey_local_machine>Software>\Wow6432Node\Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir кликаем на него 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Перезагружаем Origin и играем на здоровье) инфа отсюда http://goo.gl/Df7Aa


Сообщение отредактировал oleg12_08 - Суббота, 01.10.2011, 09:31
 
ArravenДата: Суббота, 01.10.2011, 16:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
oleg12_08, благодарю, но этот способ мне известен и описан выше комрадом Palkin-Jet, а меня интересует как в Origin изменить папку установки Battlefield 3, которая почему-то забита по умолчанию и изменению не подлежит =(. Как писал выше не хочу править реестр каждый раз заново. Если разрабы внесут изменения в бету, а они скорее всего это сделают, - Origin всё равно будет устанавливать его в папку "Бета Battlefield 3", заново скачивая весь клиент игры. И правкой реестра это не исправить. Если кто-то найдёт выход - скажите или киньте ссылку на источник, буду благодарен.
 
MicrolisДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Все привет..У меня проблема..Игру скачал,поставил..В реестре все файлы с Бета Battlefield 3 поменял на Battlefield 3..Но игра не подключается не к одному из серверов.Кто знает,в чем причина?
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:35 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
Microlis, выбираешь не полные серверы? У меня бывает такое, когда из игры вылетаешь, потом 5-10 минут не можешь ни к одном серверу подключиться.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Battlefield 3 бета » Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 29
Дата: 29.04.2017

Просмотров: 30
Дата: 29.04.2017

Просмотров: 53
Дата: 28.04.2017

Просмотров: 57
Дата: 26.04.2017

Просмотров: 140
Дата: 12.04.2017

Обзоры

Просмотров: 798
Дата: 18.11.2016


Просмотров: 1056
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1960
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3031
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3922
Дата: 26.03.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.