Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 3 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 30«123452930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
Palkin-JetДата: Пятница, 28.10.2011, 21:51 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (Lithium)
" при входе первый раз вы должны быть в сети "

1. Кликай на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.
 
YellowДата: Пятница, 28.10.2011, 23:13 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Аааа круто) обновил орджин, потом попросили скачать драйвера на видео карту, скачал, запустил работает! tongue добавляйте BerkutYellow

Сообщение отредактировал Yellow - Пятница, 28.10.2011, 23:15
 
Palkin-JetДата: Пятница, 28.10.2011, 23:15 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Yellow, biggrin
 
LevangДата: Пятница, 28.10.2011, 23:56 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте! smile
Такая проблема: при запуске выдает такое вот сообщение http://i28.fastpic.ru/big....be3.jpg
После чего игра спустя минуту один хрен запускается. Выбираю новую компанию - загрузка - заставка с первым сейвом и тишина... Спрустя минуту сворачивается, в диспетчере отображается как работающее приложение, но ничего не возможно поделоать.
Что именно мне необходимо скачать со столь широкого ассортимента http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx ? ))

Заранее извиняюсь если вопрос глупый, но я не дружен с подобными явлениями.
Винда - 7/64. Если карта нужная, то - HD 6970 Lightning


Сообщение отредактировал Levang - Суббота, 29.10.2011, 00:02
 
Palkin-JetДата: Суббота, 29.10.2011, 00:15 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Явно нужно драйвер обновить. Качай 11.9 драйвер, версия 11.10 сыровата.
 
LevangДата: Суббота, 29.10.2011, 00:27 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, я его скачал и установил, да так, что першлось все откатывать в безопасном режиме.
Хотелось бы конкретней узнать, что ставить http://i30.fastpic.ru/big....d46.jpg
 
grizzДата: Суббота, 29.10.2011, 00:34 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет! Купил диск установил новую версию Origin. при установке с диска вылазит Origin
пишет " при входе первый раз вы должны быть в сети " установка не идет. Через Пуск <cmd> тоже не помогло! Что теперь делать? sad
 
SIEMCHICДата: Суббота, 29.10.2011, 00:46 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
всем привет! у меня раньше была ошибка " при входе первый раз вы должны быть в сети " дак вот у меня виста и я где то вычитал что заходим на компе панель управления/сеть и интернет/центр управления сетями и общим доступом!! дак вот фишка в том что там есть три кртинки и все они должны быть цветными у меня была картинка планеты серая потом я обратился к интернет компанию и они мне рассказали как эту планетку включить я всё сделал все три кртинки цветные! И ВСЁ В ORIGIN ЗАХОДИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ! ЗВОНИТЕ В СВОЮ ИНТЕРНЕТ КОМПАНИЮ И ПРОСИТЕ КАК ВКЛ ЭТУ ПЛАНЕТКУ!
 
SIEMCHICДата: Суббота, 29.10.2011, 00:49 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
а теперь кто-нибудь поможет мне? я установил игру и при запуске Battlefield 3-Russian Standard Edition мне выдаёт ошибку Origin " в ходе установки игры произошла ошибка переустановите игру " Помогите буду очень вам благодарен!
Прикрепления: 2961408.jpg(76Kb)
 
Palkin-JetДата: Суббота, 29.10.2011, 00:55 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
SIEMCHIC, пробовал http://bfgame.ru/forum/101-812-23498-16-1319799079
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 3 из 30«123452930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 73
Дата: 23.06.2017

Просмотров: 92
Дата: 19.06.2017

Просмотров: 74
Дата: 16.06.2017

Просмотров: 90
Дата: 13.06.2017

Просмотров: 371
Дата: 11.06.2017

Обзоры

Просмотров: 456
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 1021
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1281
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2250
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3249
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.