Проблема с установкой/активацией ключа - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 301232930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
ren4ikДата: Четверг, 27.10.2011, 20:00 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Бывалые
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Вставил диск нажал установить вёл ключ а дальше игра начела закачиватся а не устанавливатся с диска почему?

Добавлено (27.10.2011, 20:00)
---------------------------------------------
всё сам понял)


 
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 20:01 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (ren4ik)
а не устанавливатся с диска почему?

Хех, тут у подавляющего большинства цифровые копии, продажа дисков началось только сегодня. Подождем, может кто подскажет, у кого тоже есть диск с игрой.
 
ren4ikДата: Четверг, 27.10.2011, 20:03 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Бывалые
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Да я уже разобрался просто установка выглядит также как и закачка)

 
ZordogДата: Четверг, 27.10.2011, 20:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Тоже проблема с диском, после установки Origin и активации ключа игры, отказывается ее устанавливать, говорит что для установки игры нужна более новая версия Windows.

Хотя стоит sp3 а в мин требованиях как я понимаю XP еще есть.
 
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 20:43 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (Zordog)
мин требованиях как я понимаю XP еще есть.
Игра Win XP не поддерживает!
 
ZordogДата: Четверг, 27.10.2011, 22:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
я повелся на ту бумажечку, что внутри, там просто в числе остальных систем, есть и XP. Правда это описание установки игры, это не требования...
 
maxxam007Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Привет
такая беда!
вставляю диск с игрой, а он не обнаруживается - не запускается, что делать?
спасибо)
 
YellowДата: Пятница, 28.10.2011, 03:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Купил игру, установил, орджин был уже(устанавливал вместе с бетой), пытаюсь запустить...
Не получается, пишет что ключ не активирован с данного компа, войдите в свой аккаунт и активируйте..тут вылазиет окно ЕА с предложением "ввести ключ" / "создать аккаунт" / "войти в свой аккаунт". Нажимаю "ввести ключ" появляется "значок загрузки" и все(( больше ничего не происходит.. OMFG WTF?! Что это? Кто-нить помогите! Пожалуйста)


Сообщение отредактировал Yellow - Пятница, 28.10.2011, 03:58
 
LithiumДата: Пятница, 28.10.2011, 03:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите! купил диск, он мне установил origin. Origin просит эл. почту и пароль .. я ему все пишу мне в ответ " при входе первый раз вы должны быть в сети " хотя инет включен. ну и установка дальше не идет.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 1 из 301232930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 73
Дата: 23.06.2017

Просмотров: 92
Дата: 19.06.2017

Просмотров: 74
Дата: 16.06.2017

Просмотров: 90
Дата: 13.06.2017

Просмотров: 371
Дата: 11.06.2017

Обзоры

Просмотров: 456
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 1021
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1281
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2250
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3249
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.