Может повоюем?
|
|
KOMANDOR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Привет всем! Я с г. Улан-Удэ. Хотим с вами сыграть в кв: сервер на сервер (16x16). Место игры наш сервер. Судя по всему географически мы самый ближайший сервер Battlefield 2 к западу от вас. Поэтому надо с вами потягаться силой. А почему наш а не ваш сервер: просто у нас пока очень мало безлимитчиков, Бурятия - сами понимаете беднейший регион, богаты только пресной водой (байкал вблизи). Если есть возможность а главное желание то можем обсудить более детально. А нет так ниче страшного, затрите тему и попрощаемся.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:21 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Пинг пугает, 200 и больше. Очень трудно нам будет. Но если наберем 16 желающих обязательно сыграем. Лучше конечно провести инфантри КВ. У нас есть несколько кланов.
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:39 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| однозначно инфантри, так как на технике мы будем как белки на стрельбище.
|
|
| |
KOMANDOR | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:19 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Что у вас за связь та такая ? У москвичей которые подальше чем вы пинг 80 у нас. А ваши с РПД, которые, у нас играли пинг максимум 150 был. У вас провайдеров много кажется. Видимо у некоторых канал идет через Китай Инф если то 10 на 10 можно а больше уже не стоит.
|
|
| |
mindfacker | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:37 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Имхо, так сказать... Во-первых, с пингом 150 играть инфантри-бессмысленно-шансов просто нет никаких. Во-вторых,если мы все-таки собираемся сыграть,то для того ,чтобы не представлять из себя толпу беспомощных нубов, нужно наверное предпринимать какие-то шаги.Например: 1.Выбрать карту. 2.Определиться с командным составом:командир,сквадлидеры,воздушные силы. 3.Определиться с составом сквадов,сколько их будет,состав ,задачи. 4.Ну и наверное все-таки устраивать каждый день хоть какие-то тренировки,в определенное время по паре часиков. 5.Создать отдельную тему для всего этого(чтобы KOMANDOR,хоть он нам и камрад ,не знал о наших планах) Ну вот вроде ....ваши мнения?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:50 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Тему сегодня сделаю запароленную, в асе пароли раздам. У кого нет аси пишити в личку, что тоже нужен.
|
|
| |
wertertrewr | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:59 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (mindfacker) Имхо, так сказать... Во-первых, с пингом 150 играть инфантри-бессмысленно-шансов просто нет никаких. Во-вторых,если мы все-таки собираемся сыграть,то для того ,чтобы не представлять из себя толпу беспомощных нубов, нужно наверное предпринимать какие-то шаги.Например: 1.Выбрать карту. 2.Определиться с командным составом:командир,сквадлидеры,воздушные силы. 3.Определиться с составом сквадов,сколько их будет,состав ,задачи. 4.Ну и наверное все-таки устраивать каждый день хоть какие-то тренировки,в определенное время по паре часиков. 5.Создать отдельную тему для всего этого(чтобы KOMANDOR,хоть он нам и камрад ,не знал о наших планах) Ну вот вроде ....ваши мнения? Ну всё это реализовать можно, конечно если народ соберётся толковый. И сквад-лидеров выбрать можно, отработать тактику ведения боя. Пинг существенный фактор в бою, но воевать можно, хотя-бы сопротивление оказать.
Американцы не понимают почему, когда начинает глючить комп, русские говорят: "Твой кролик писал" ("Your bunny wrote")
|
|
| |
KOMANDOR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:29 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Давайте запланируем на 7 сентября (воскресенье). Если раньше будете готовы то отлично. Время начала игры еще обсудим (часовые пояса блин канитель). Да вы ребята обсуждайте смело тактику я чес слово не буду читать
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:33 | Сообщение # 38 |
 Admin
| С 31 августа по 11 сентября я буду в командировке.
|
|
| |
wertertrewr | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:22 | Сообщение # 39 |
 Майор
| 7 сентября я тоже увы не смогу, работаю блин. Раз уж и Palkin занят до 11, то думаю будет оптимальным провести бой в дни 12-13 сентября. Конечно если для других бойцов данные числа подходят  Добавлено (21.08.2008, 13:22) --------------------------------------------- Короче нужно всем участникам прикинуть свой график и наметить дату когда можно устроить бойню. К тому же будет время потренькаться, мы ведь с разных кланов, надо прииграться)))))
Американцы не понимают почему, когда начинает глючить комп, русские говорят: "Твой кролик писал" ("Your bunny wrote")
Сообщение отредактировал wertertrewr - Четверг, 21.08.2008, 06:18 |
|
| |
rivallo2007 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:16 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Поиграл на ихнем сервере с 10 минут. Пинг в среднем 70-100, может чуть больше. Терпимо
|
|
| |