|
Может повоюем?
|
|
| KOMANDOR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Привет всем! Я с г. Улан-Удэ. Хотим с вами сыграть в кв: сервер на сервер (16x16). Место игры наш сервер. Судя по всему географически мы самый ближайший сервер Battlefield 2 к западу от вас. Поэтому надо с вами потягаться силой. А почему наш а не ваш сервер: просто у нас пока очень мало безлимитчиков, Бурятия - сами понимаете беднейший регион, богаты только пресной водой (байкал вблизи). Если есть возможность а главное желание то можем обсудить более детально. А нет так ниче страшного, затрите тему и попрощаемся.
|
| |
| |
| KOMANDOR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:56 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| Оптимальный день для таких войн как показала практика это воскресенье. Народ проще собрать. Нашей картой будет Джалалабад 32 если играть конквест 16х16. Выбирайте теперь свою.
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:24 | Сообщение # 42 |
 Admin
| KOMANDOR, подожди, не гони лошадей. У нас пока 9-ть человек набралось. Да и воскресенье скорее всего устроит не многих. А можно вопросик? Почему Джалалабад? У вас есть на паблике хорошие летчики?
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:10 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| как не прискорбно это писать, но меня вычеркивайте. Я со своим пингом (200) буду только обузой. :'(
|
| |
| |
| mindfacker | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:23 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
| Samurai_SEM, зря ты так ,неважно какой пинг главное же фан, не так ли?Играл же ты на пабликах с таким пингом -ничего страшного нет.
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:39 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Действительно в топку пинг. На ранговых да и иногда на наших серверах и с большим приходилось играть. Все будет нормально Тем более у тебя безлим, а тут многие люди с анлимом собираются играть. ЗЫ Бал такой позновательный случай. Один раз пинг скакал как укушенный, 200-600 на нашем сервере и удалось занять общее первое место по итогам раунда, было это на Карканде, правда играл читерским китом- медиком Главное желание и получать удовольствие от игры!
|
| |
| |
| KOMANDOR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:41 | Сообщение # 46 |
|
Сержант
| Да, считаю ничего страшного если пинг высокий. Не на деньги играем же. Скажете что честь сервера защищаем, но ничего страшного если проиграете то будет простительно при таком пинге, а если выиграете то нам позор Летчики у нас хорошие есть, но они не так хороши как хотелось бы того. Нашему серверу меньше года, поэтому настоящие пилоты не выросли еще. С картой определитесь заранее, я на паблик ее поставлю у себя сразу, бум изучать. А то мы пока играем на картах в основном размером 16.Добавлено (30.08.2008, 06:41) --------------------------------------------- Что то вы умолкли. Война та будет нет?
|
| |
| |
| Kre | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:24 | Сообщение # 47 |
|
Летающий читер
| У нас обычно дальше разговоров дело не заходит..
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:12 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Kre, список игроков есть которые изъявили желание играть. Сейчас просто некоторые на отдыхе, в командировке и тд. Как все соберутся, назначим дату игры. Только 16 человек не удалось собрать.
|
| |
| |
| KOMANDOR | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:45 | Сообщение # 49 |
|
Сержант
| Безлимит редок да? А то с народом та у вас проблем я не вижу - в локации Хабаровск-Владивосток насчитал 3 сервера БФ2 с наполняемостью поболее чем на серверах в Новосибирске.
|
| |
| |
| Jony_net | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:55 | Сообщение # 50 |
|
Майор
| ТАк ТЫ попробуй собрать всех этих опездолов(сорри) под один флаг как говорится!!! )))))))) они же неуправляемые, а направляемые!!!! ))) Не дай божок они с серверов сорвуться, это всем будет место мало!!! )))
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus
|
| |
| |