Как показала практика, когда я играю на ноутбуке я клинический саппорт-ПВОшник или инженер-танкист (на картах без авиации и ПВО).
Итак! 1. Gulf of Oman
Белиберда какая-то была... кто-то куда-то бежал, кого-то бомбил... в общем полная неразбериха, но мы победили...
2. Strike At Karkand (32)
Тупо бегал саппортом, отстреливал врагов... первый раунд выиграли со счетом 241-0, второй со счетом 75-71. В первом раунде мы врага вообще никуда не пустили... я был топ1 в своей команде... может и вообще тоже... второй раунд: враг все-таки прорвался и захватил нашу точку с техникой... вот что я вам скажу... саппорт против БТРа 1 на 1 - это очень тяжело...
3. Daqing Oilfields
Саппорт + ПГЗ-95 отличная комбинация! Бесконечные ракеты! Скалько я вертолетов насбивал даже не помню... самолетов поменьше, но тоже хватает... оооочень продуктивно поработал... оба раунда выиграли... оба раунда я в общем топ 3.
4. Strike At Karkand 64
На этот раз я выбрал иную тактику.... танк+инженер и катался в одном из проходиков... спасибо командиру за многочисленные супплаи, которые мне не раз спасли жизнь и сэкономили массу времени, которую я потратил бы на ремонт. В первом раунде меня убили два раза, во втором - один. Зато я народ надолбил... целую уйму... правда на этот раз из-за того, что занял оборонную позицию в топ не вошел... зато ни один танк с американской точки дальше площади не прошел... однако несколько раз в тыл прорывалась пехота, а один раз каким-то чудом БТР умотал на Субурб. Меня в этот момент как раз единственный раз грохнули и я поехал на мост - встречать лазутчика... забавно получилось... я посылаю снаряд в БТР и тут EXAMMER врезается в него на Воднике. В итоге фраг засчитали Экзу... якобы он водником убил БТР...
А вот собссно и результатики последнего раунда: