|
Наши ежедневные подвиги.
|
|
| Silvestri | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:51 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| Вот повоевали чуток,я с СВД,ножичком иногда,где пистолетом.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| |
| Kre | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:09 | Сообщение # 312 |
|
Летающий читер
| О мудаках: _ _ _ _ _
Сообщение отредактировал Kre - Среда, 03.12.2008, 18:13 |
| |
| |
| SMOKEingKUB | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:35 | Сообщение # 313 |
| он живет во Владике - фрунзенский район - прийти и набить е*ло!такие типы ваще из ума вышли
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:06 | Сообщение # 314 |
 Генерал-майор
| !!! БЕЙ АДМИНА !!!!
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:58 | Сообщение # 315 |
 Генерал-полковник
| Банилку отберите и все, зачем прибегать к насилию
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:24 | Сообщение # 316 |
 Недипломированый Шаман
| Ну что тут можно сказать! На джале этот товарищ был абсолютно прав! Я бы Креведку забанил после первого же игнорирования предупреждения! Как говорится, товарищи, не лезте в чужой монастырь со своими убеждениями! Если у них есть на сервер правило - запрет воевать командирам, значит этого правила обязаны придерживаться все пользователи без исключения! А вот на Вэйке проблема неясна... только тут, пожалуй этот магнум неправ! Это лишь мое ИМХО, исходя из предоставленной информации.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:37 | Сообщение # 317 |
 Генерал-полковник
| Какой де**л, дал админку этому магнуму, этож тимкильшик чистой воды, меня нераз уже убивал на верти, самолёти при помоши бронебойно снайперки (потом благополучно угонял эту технику), и посли этова еше чета там мне пытался предевить.
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:37 | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
| Если админ позволяет себе оскорблять игроков, то пускай съест свои правила. Админ - это судья и палач в одном лице, поэтому должен быть человеком беспристрастным, объективным, компетентным и не иметь предвзятых отношений. Чтобы следить за выполнением правил, надо хотя бы знать их предназначение.
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:52 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| да влюбился он в Kre, что неясного.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:06 | Сообщение # 320 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Akkaru) Админ - это судья и палач в одном лице, поэтому должен быть человеком беспристрастным, объективным, компетентным и не иметь предвзятых отношений. Чтобы следить за выполнением правил, надо хотя бы знать их предназначение. Истину глаголишь! Quote (Samurai_SEM) да влюбился он в Kre, что неясного. biggrin happy В него сложно не влюбиться любому админу, а тем более такому как этот магнум (если верить тому, что о нем говорят)...
Non sum qualis eram...
|
| |
| |