посмотрел демки =FEM= vs =BBT= Мафиози - молодцы. Карканд очень достойно сыграли. На Маштуре, конечно немного тактики не хватило, а в целом тоже весьма неплохо. Но опыт получили - это самое ценное.
посмотрел демки =FEM= vs =BBT= Мафиози - молодцы. Карканд очень достойно сыграли. На Маштуре, конечно немного тактики не хватило, а в целом тоже весьма неплохо. Но опыт получили - это самое ценное.
Сбылась мечта иди.. провинциального пилота )) Сегодня вечером я обнаружил, что на первом ранговом играет ни кто иной, как сам LorD -[REF]-ChuPA :P (лучший, или один из лучших пилотов в РФ). Я конечно не мог упустить такой шанс - проверить, на что я способен в дуэли с признанным "аццом" неба. К несчастью, законнектившись, попал на Вэйк Айленд 2к7, где Чупа овнил на ж10 все, что двигалось. Естессно, шансов сбить его на ф35 у меня не было (жоский пинг 136), но я все же попробовал, несколько раз атаковал пучком ракет, ну понятно, что не попала ни одна, а Чупа разворачивался и добивал меня, если я не успевал свалить в космос и сдохнуть там как герой, от голода :P Мне повезло, и следующей картой была Zatar Wetlands. Конечно дуэль F35 vs MiG сильно анбалансед, но я предпочел бы ее дуэли F18 vs MiG, так как сбить ф18 при моем пинге не представляется возможным. В общем первый раунд я летал на миге, взял самолет без проблем, взлетел, и при первой же встрече с Чупой понял, что так просто его не возьмешь )) Никто из тех, с кем я встречался на местных и неместных серверах, еще так не летал против меня на ф35. Пользуясь преимуществом мига, через некоторое время я все-таки садился ему на хвост и брал в прицел, но тут Чупа как-то ловко уходил в космос, я пускал за ним ракеты, все 6 даже с полным локом, как мне казалось, но он никак не умирал (( Конечно пинг сыграл здесь свою роль - в один момент я все-таки поймал его на небольшой высоте и пульнул все ракеты - оказалось, что когда я уже залочивал цель, из-за задержки сервер еще не видел лока, и мои первые 3-4 ракеты попросту ушли вверх, будто пущенные просто так. Чупа после первой дуэли вообще начал летать где-то за облаками, и время от времени нападал на меня из ниоткуда :P Хотя от большинства его атак я уходил и переходил в контратаку, сбить его смог всего 2 раза, в остальных случаях он исчезал в стратосфере и я ждал, пока он меня опять найдет ) Он в том раунде сбил меня 1 раз - я погнался за одним ф, сзади напал Чупа, я ушел от первой атаки, затем решил не рисковать, летая над вражеским авианосцем и с двумя истребителями противника в воздухе, попытался уйти в космос, однако был добит Чупой ;x После смены сторон первую половину раунда полетать вообще не удалось, т.к. над авианосцем где-то кружили миг(и) противника, и как только я взлетал, неизменно меня лочили и приходилось тупо прыгать обратно вниз на палубу. Не знаю, кто это был, но очень неприятно, когда тебя так "рейпят". Шансов уйти на Ф35 просто нет, даже если первым залпом не собъют. Потом наконец взлетел спокойно, и еще несколько раз раз бился с Чупой в небе один на один. Канеш, против мига под управлением про очень тяжело летать, тут мне помог небольшой опыт дуэлей с AV на эйршоу, я хотя бы знал, какие ошибки явно не стоит делать, однако как я ни старался, он мну все же сбил пару раз <_< , а вот под конец раунда мы дуэлились довольно долго, я даже пальнуть в него ухитрился ракетами ;x ловушки их отбили конечно, в итоге мы улетели за зону и там сыграли в ящик :< В конце раунда спросил у Чупы, на сколько баллов по десятибальной я летаю, он сказал, на 9 :E
Да надаже А на счет Чупы, с ним тож сегодня встречался пару раз. Думаю че за лейтинантик меня убил, смотрю на ник и вспоминаю пост Palkin-Jeta, я на j10 он на f35, а такое ощющение, что наобарот. У Чупы походу не только джой есть, но и кабина самолюта