|
Наши ежедневные подвиги.
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:41 | Сообщение # 41 |
 Admin
| SMOKEingKUB, ну ты и монстр. И лучший антитанк, спецопс, снайпер, водитель и хз еще кто. Ты чего один играл
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 05:13 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Вчера играли за америкосов и у нас был очень большой перевес в людях. С начало вроде все ровно было, а потом или половина америкосов отключилась или на нашу сторону перешла, не важно. И вот захватываем мы последнюю точку, она между сопок. Так вот техники понагнали кучу, на горе вирты сидят, и еще наша пехота дает прикурить. Вы конечно извините (я так играл в меньшенстве несколько раз- обидно очень) но мы не со злого умысла.
|
| |
| |
| Semukov | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 06:49 | Сообщение # 43 |
 Mr. Semukov
| Надобыло последнего оставить живым..
|
| |
| |
| demonbdw | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:20 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| знаете,недавно играл на ранковом сервере,я новичок в бф2,и тут вроде нашел подходящий сервер где играют такие же ка и я,ну и в течении получаса играю убиваем друг друга,я убъю меня убъют 50 на 50.И завалился туда герой какойта,начал мочить всех.Я к чему веду,если ты,допустим,опытный игрок зачем лезть к новичкам,идти сыграй со своими сверсниками по опыту.И что потом,сервер остался пуст,все убежали.Во блин герой нашелся!
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:02 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Надо было его толпой заптнать
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:41 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Это же хорошо, быстрее опыта наберетесь!
Alex
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:59 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Жопошно сегодня на инфантри сыграли. Так, ради оправдания скажу, что все время играл америкосами, а у них оружие хуже. Да и пинг был даже больше 500. И вопрос. Это у меня лагало из-за пинга или у всех так? Кузьму кикнуло из-за пинга. Когда Кузьма заходил, по серверу прошел не большой переполох: "Кузьма заходит! Кузьма заходит!".
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:38 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Не у меня ваще беспроблем, не лагало совсем.
|
| |
| |
| SMOKEingKUB | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:39 | Сообщение # 49 |
| да ет из -за пинга немаленького
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:40 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Вчера момент был интересный. Я обычно играю расхлябанно или раслабленно, как не назови, суть от этого не меняется. Несешься как укушенный, а там как получится Ну и играем мы значит на Sharqi Peninsula. Надо признать играем отвратительно. У нас осталась одна точка и мы пытаемяс штурмовать стройку. После очередного респа я значит тоже туда дристанул, но так хитро, что оказался на другой точке, которая рядом. Стою значит флаг захватываю, мух разглядываю, раньше в БФ не замечал, что бы мухи летали. И тут КУБик истошным ором: "Держись Санек". Я нечего сообразить не могу, думаю за, что держатся. Жму на таб и фига се, все померли, а точка захваченна Окоянный КУБик продолжает страху нагонять: "Они к тебе побежали". Индикатор захвата точки уже показывает, что точку я практически захватил. Стою, жду когда захвачу, а оно не захватывается. А КУБик решил меня своими воплями доканать: "Их пятеро. Они уже пришли". Накидал я аптечек и жду. Выскочили трое. Сразу выношу 2 автоматчиков, ко мне бежит снайпер, а у меня перезарядка. Бегу во круг ящиков, автомат перезаряжается и я выхожу на снайпер и растреливаю. И в этот момент практически сразу получаю пулю, еще двое забежали с другой стороны. Гейм понимаешь самый, что ни на есть- овер. Воооооот значит как было...
|
| |
| |