Одним махом, восьмерых забабахом
|
|
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Сегодня первый раз увидел как одним выстрелом можно убить 2-ух человек в голову. Все ночь буду шить красные шаровары, а утром под звук марша вручу сыну. Саню-Шамана сегодня в игре видел, когда сын играл. Он как бубен вытащит и давай бубнить. Народ вокруг него соберется, он им письку, у них обморок с летальным исходом! Как с таким бороться?
|
|
| |
Akkaru | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Жестокая какая-то игра.
|
|
| |
Sentar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Palkin-Jet) Саню-Шамана сегодня в игре видел, когда сын играл. Он как бубен вытащит и давай бубнить. Народ вокруг него соберется, он им письку, у них обморок с летальным исходом! Как с таким бороться? Ты тут мои тайные обряды не раскрывай, однако! А то придется шибко камлать! Возможно даже насмерть камлать! З.ы. Ты бы лучше на Койота посмотрел - он там вообще народ косит налево и направо! З.з.ы. А у меня самый длинный киллстриак - 12 чел! И то мне тогда шибко повезло! Я за всю свою игру и вертолет-то вызывал всего один раз! Обычно 1-4 убийства и меня укладывают!Добавлено (10.03.2008, 17:47) --------------------------------------------- Поиграл вчера на внешке! Ну и нубье там! Мы вдвоем с 4e4in'ом там всех делали!
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Сын попросил выложить скрин. Ну в общен нормально сыграл, я горд за него Соотношение убийст и смертей хорошее получилось. А по комбо но меня не догнал У него 17, а у меня 19. 
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Сегодня установил свой личный рекорд: 50-11, карта "Мокрое дело", командный бой.
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
| тебя чёт не видно - я тож играю там - ща снипу юзаю
|
|
| |
Silvestri | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (SMOKEingKUB) тебя чёт не видно - я тож играю там - ща снипу юзаю Фильм смотрел: Место встречи изменить нельзя! Ну вот и догадайся. Я тоже с ником из етого кина  Добавлено (30.11.2008, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Silvestri) Место встречи изменить нельзя! Ну вот и догадайся. Я тоже с ником из етого кина Саня извени,может и не надо было.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Да все нормально. Просто решил старый сменить.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Admin
| На сервере в последнии дни играть обсалютно не реально, на мазахизм похоже. Таких лагов я еще не видел ни на одном сервере. ЗЫ сегодня рекорд свой обновил- 58 киллов. И еще странная особенность, может это конечно мне мерещется, как заходит Инди, лаги превращаются в один сплошной лаг. ХЗ.
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
| читер мля=)
|
|
| |