|
Modern Warfare 2
|
|
| IIIAVIII | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:40 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Мне непонятны вопли людей, заявляющих что игра чем то позорит Россию. По моему нашим бы керосину не хватило даже на десятую часть того разгрома США, который в игре показан. * Игра конечно типично киношная, кое-где слишком киношная в ущерб реализма. Хотя ее, конечно, не ради реализма делали. * На месте разработчиков я бы готовил молодое американске поколение к войне с Китаем. Вот кто реальный набирающий силу полюс нового двуполярного мира. А Россия сама себя добьет. Без всяких Америк...
|
| |
| |
| SMOKEingKUB | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:50 | Сообщение # 32 |
| последняя реплика+1 "золотые часы-эээ.... золотые слова, виниамин бенидиктоич"
|
| |
| |
| DVMarchel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:38 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| ну как игра??? пошел качать
Кто подскажет, почему меня убиваю с первого выстрела, а я целую очередь всаживаю - что убить. Может потому что у меня английская версия игры?©victab 
|
| |
| |
| Vincen1 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:00 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Quote (IIIAVIII) Мне непонятны вопли людей, заявляющих что игра чем то позорит Россию. По моему нашим бы керосину не хватило даже на десятую часть того разгрома США, который в игре показан. * Игра конечно типично киношная, кое-где слишком киношная в ущерб реализма. Хотя ее, конечно, не ради реализма делали. * На месте разработчиков я бы готовил молодое американске поколение к войне с Китаем. Вот кто реальный набирающий силу полюс нового двуполярного мира. А Россия сама себя добьет. Без всяких Америк... Крик души ???))) Купил лицуху, играюсь на УРА в Инете с Иностранцами П.С. пиратку качать можно только ради сингла, мультиплеер в ней не робит без ключа 
Устроим такой бой.. что даже небу жарко станет (с)
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:23 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Купил тоже лиц 550р ппц, 2 года нече непокупал шас натц тебе уже 550). Игруха ваше как надо) По инету тоже совсем не плохо. Всяких примочек, перков, заданий напридумывалии ппц.
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| DVMarchel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:51 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| мне игра вкатила.... даже на моей дровине пошла, я в шоке,относительно хорошо работает)) Добавлено (14.11.2009, 22:51) --------------------------------------------- к стати есть ключ если кто не смог установить.....
Кто подскажет, почему меня убиваю с первого выстрела, а я целую очередь всаживаю - что убить. Может потому что у меня английская версия игры?©victab 
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:38 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Заказал Modern Warfare 2 в Озоне. Получилось 818 руб. с доставкой по почте.
|
| |
| |
| DVMarchel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:15 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (Palkin-Jet) Заказал Modern Warfare 2 в Озоне. Получилось 818 руб. с доставкой по почте. а что так дорого??? не проще в магазине купить???
|
| |
| |
| rivallo2007 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:17 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Угу. По снежку до Бирика сбегать
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:59 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| А ему не понравился новый КОД. youtube.com/watch?v=WeFHaM5P858