Modern Warfare 2
|
|
ARION | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:30 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Игра ГОМНО, так как натсройки автоматом ставятся, ничего нового я там не увидел, оружие порадоволо тока 6стовлка с разрывными патронами на верте и его всёрвно сбили))))))))))))), и их опять чуть не убил нидзя Шепард))))))))))))))))))
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:15 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Там СТИМ!!! Это капец! Я его ненавижу, хотя не худа без добра. С этой шнягой, я даже вспомнил свой старый аккаунт от Сурса.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:09 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (ARION) Игра ГОМНО, так как натсройки автоматом ставятся Нажимай "Esc" и устанавливай на свое усмотрение графику и управление.
|
|
| |
ARION | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:07 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| давным давно поставил всё на максимум и что графа как в 1 части не ахти, + шрифт убогий
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:00 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Главное мультиплеер в игре. Сейчас поиграл, нормально. КОнечно в КОД4 динамика больше, да и проще там все. Тут только с модулями для оружия неделю разбираться нужно. Подобрал снипу с типловизором, прикольная штучка, ни дым, ни стены не помеха.
|
|
| |
Dimkas | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:23 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| А я думаю COD проигрывает BF в тактике, COD кемперская игра,головой думать не надо, стреляй и все,короче как я думаю игра детская, молодежи очень много, а им думать лень что в общем и они получают в ходе игры. З.Ы. Я возлагаю надежды на "бед компани" и жду...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:00 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Dimkas, это не про весь КОД. Например КОД4 очень динамичная игра, кемперов конечно хватает, но они как правило набирают с 10 своих фрагов и курят всторонке. А тактика конечно разница очень сильно: во первых из-за различий в игре, во вторых из-за различий в режимах. Например в "найти и уничтожить" если тебя убили, то ты уже подъвел свою команду, в этом раунде ты уже не сможешь им помочь. С КОД5-6, я согласен. Там больше попсы и куча кемперов. Это не кибер дисциплины.
|
|
| |
Dimkas | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:01 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Санек, про COD4 я много сказать не смогу по той причине что я в не играл долго и сделал свой сможет быть скорополительный вывод но эта версия игра для меня казалась более простой и малоинтересной,по поводу CODa"6"то я могу сказать что игра для детей, им не надо думать что и требует действие игры, стреляй... научись убивать других, стратегия: американцев P.S. я люблю BF, и жду продолжения , жду BD2
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:33 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Мне тоже КОД не очень нравится, по той причине, как уже сказал Димкас, там посути думать не надо стреляй - убивай, прячся - убивай. Бф же более масштабная игра, где действительно нужно проявить смекалку. Ждем BС2, трейлеры видел, игрушка впечатляет, но вот жутко напоминает КОД, но надеюсь, что это не будет КОД'ом.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:50 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Судя по трейлерам БФБК2 не очень ушла от КОДа)) Продолжением БФ2 будет БФ3. В мультиплеере MW2 есть интересная фишка. Кто играл в сингл КОД4 помнит, там есть миссия, когда сидишь на верте и долбишь повстанцев с вулкана и пушки. Так вот, в мультиплеере тоже есть такая фишка, сидишь на самолете или верте хз, и долбишь всех с вулкана, у тебя еще и тепловизор есть, врагов подсвечивает)) Но это нужно заслужить и чтобы верт поддержки скинул этот перк.
|
|
| |