Впечатления о Call of Duty: Black Ops
|
|
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Вчера состоялся релиз игры, мне ключик пришел. Еще не активировал. Кто нибудь уже поставил и играл? Говорят много нареканий по игре.
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я чот ваще от игр отошел. играю в бф2 и cs source. нада бы поиграть в бед компани 2, помеситься
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
SkiF_38_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Насчёт игры Call of Duty: Black Ops.Скажу сразу в игре очень много всяких дыр.Сама игра норм,но вот в остальном,а именно движения какие то не нормальные.Выстрелы не естественные.Короче такое чувство,что игру делали в спешке.Делали,делали и не доделали.Все впечатления о серии Call of Duty ухудшились.Благо есть все предыдущие серии.Моё мнение:Очень плохо сделали игру.Хотя задумка хорошая.Мож какой патч всё исправит.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Спасет серию только возвращение Infinity Ward.
|
|
| |
SkiF_38_ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Полностью с тобой согласен.
|
|
| |
dark666 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| игра хорошая ,да правда,она не до деланная! создатели игры сами с этим соглашаются!и говорят что патчить будут!и это видно так как раньше ты не видел своего друга из твоего клана на карте,а теперь он отмечается синим! так что прогрес идет!а по поводу стрельбы ,так я возражу,наоборот все очень реалестично,есле в мод 2 ты лупиш по протывнику и попадаеш реально,а он не ложится,как будто в доспехах,а тут как в жизни если попал то попал!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 27.01.2011, 06:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| dark666, в МВ2 тоже игроки из твоей группы подсвечиваются синим цветом. На счет срельбы... да нормально все в игре. Если пинг норм, то все падают как подкошенные, от одного твоего вида. В BO правда я не играл)) и не собираюсь. В сингле мин. 5 поиграл, а в мультиплеер даже не заходил.
|
|
| |