Фото от Sentar'a
|
|
Samurai_SEM | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| у меня есть подобное, но только видео. Заснял с балкона как русские Витязи летали (живу возле военного аэродрома).
|
|
| |
-[RAYSKIY]- | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:12 | Сообщение # 22 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Sentar, Интересно! Samurai_SEM, У тебя есть видео,где пилотажные группы на день города летали?Если есть скинь на дату!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |
Sentar | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:41 | Сообщение # 23 |
 Недипломированый Шаман
| У меня кстати тоже есть видео Русских Витязей, когда они у нас останавливались на несколько дней. Они тогда летели в Японию на авиашоу. Разумеется и нам показали класс. Ну и наши тоже полетали. Для желающих могу выложить, но во избежание нареканий сразук предупрежу что снимал не я, а знакомый.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
ARION | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:29 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Отлично
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
|
Panama | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:42 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Симпотичная=) Блин у камеры резкость отличная чисто так всё,словно словно макро сьёмка на растоянии!Вобще камера супер=)))) Моя девушка меня в интернете нашла=)))Люблю её ужас как=))) Саня не пробовал с ней отношения строить?;)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Четверг, 30.04.2009, 17:45 |
|
| |
ARION | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:20 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| В тот момент когода она улыбнулась я чуть не пульнул на обьектив)))))))))))))
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
Sentar | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:04 | Сообщение # 28 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Panama) Саня не пробовал с ней отношения строить?;) Я бы с превеликим удовольствием... но вот беда... 1. Она из Владивостока 2. Я во Владивостоке бываю, хорошо если раз в месяц... а то еще реже... 3. Даже если буду приезжать чаще и оставаться до вечера... ночевать негде... а домой на такси - 1500р... 4. На нее и так западает каждый третий и ей это жутко надоело, о чем она как-то обмолвилась в разговоре. . Вот еслиб у меня жилье во Владике было... . P.s. Спасибо за отзывы.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Panama | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:35 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| А моя девушка самая красивая,самая милая,самая умная,самая самая самая... и хоть она не оч близко живёт,но я всё равно к ней очень часто приезжаю!!!!Я ЛЮБЛЮ ЕЁ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.....ММММММММММММММММ....=)))))))))))))))))))))))))))
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:07 | Сообщение # 30 |
 Недипломированый Шаман
| Готов поспорить, если она это увидит, ей будет очень приятно.
Non sum qualis eram...
|
|
| |