Фото от Sentar'a
|
|
Samurai_SEM | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:13 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| ВЕСНАААААААААААААААААА  Добавлено (01.05.2009, 21:12) --------------------------------------------- Сентар. Девушка по виду очень приятная и далеко не глупая. Думаю вы составите отличный симбиоз. Тем более, что я в вас нахожу много общего и не только внешне. Поверь старому самураю, я ВИЖУ людей по фото. Тебе стоит к этой "симпоумке" начать подстраиваться. Только ненавязчиво, чтобы не спугнуть, а поначалу дать к себе привыкнуть не как к другу, а как к близкому чекловеку....ну ты понял о чем я.......канэчна первое время без интима, а то все усилия на смарку.......в общем лови момент и хватай судьбу. Добавлено (01.05.2009, 21:13) --------------------------------------------- P.S. по сабжу - фото каачественное, фотик, конечно, ты классный приобрел. Также выбирай и спутницу.
|
|
| |
Panama | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:30 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (Samurai_SEM) ВЕСНАААААААААААААААААА Добавлено (01.05.2009, 21:12)---------------------------------------------Сентар. Девушка по виду очень приятная и далеко не глупая. Думаю вы составите отличный симбиоз. Тем более, что я в вас нахожу много общего и не только внешне. Поверь старому самураю, я ВИЖУ людей по фото. Тебе стоит к этой "симпоумке" начать подстраиваться. Только ненавязчиво, чтобы не спугнуть, а поначалу дать к себе привыкнуть не как к другу, а как к близкому чекловеку....ну ты понял о чем я.......канэчна первое время без интима, а то все усилия на смарку.......в общем лови момент и хватай судьбу.Добавлено (01.05.2009, 21:13)---------------------------------------------P.S. по сабжу - фото каачественное, фотик, конечно, ты классный приобрел. Также выбирай и спутницу. Мне что весна,что не весна,а я свою любимую всегда СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Да я согласен с Павлом на все 100%!!!Я тоже хорошо определяю людей по фото и на первый взгляд чувствую кто они! На счёт того что она далеко живёт,это не проблема,у меня девушка на другом конце города и я уже привык,это стоит того чтоб ездить так далеко...Любовь=))) Действительно,девушка своеобразная,не такая как большенство... как говориться со своей изюминкой=)))) Но мне трудно что либо точно говорить,так как МОЯ ДЕВУШКА-МОЙ ИДЕАЛ=)))
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Akkaru | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:55 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Quote (Panama) Я тоже хорошо определяю людей по фото и на первый взгляд чувствую кто они! а мне по фото не погадаете?
|
|
| |
Panama | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:23 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote (Akkaru) а мне по фото не погадаете? Каковы условия=)Мона попробовать=)))
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Суббота, 02.05.2009, 05:56 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (Akkaru) а мне по фото не погадаете? пазалати ручку, дарагой
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:13 | Сообщение # 36 |
 Недипломированый Шаман
| Флудилка, гоу хоум!!!
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:49 | Сообщение # 37 |
 Недипломированый Шаман
| Копец... тему похоже пора переименовывать... "Фото ото всех и для всех" Тоже есть свежак: Закат и гроза.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
|
Panama | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:08 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Саня молодцом=)))Фотки зачётные=))) Как ты так успел грозу заснять??? Никогда бы не подумал,подумал бы что фотошоп=)))Т.к грозу заснять практически сложно!=)
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:21 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| да уж красиво, перемены погоды впечатляют у меня есть фото молнии, жирной и близкой. Специально ее ловил на камеру. Приду домой выложу.
|
|
| |