Доброго времени суток, уважаемые господа и дамы. Давненько меня тут небыло. И все же я никуда не пропал.
А посему выкладываю свежую партию фото. Насколько удачную - судить вам. Для начала немного клубнички... Нет-нет, это не эротика (кажется кого-то огорчил), это ягода такая.
Так уж получилось, что в доме появилась клубника. Я ее помыл, выложил на тарелочку, поглядел и... не смог удержаться - решил пофотографировать.
На этот раз получилось довольно удачно "поймать" просвет в тучах и лучи солнца. Как будто всевышний раздвинул тучи и одним глазком взглянул на землю.
Здесь можно наблюдать красивые завихрения туч грозового фронта.
А вот такое, уверен, мало кто видел. Все тот же грозовой фронт, только с другой стороны.
Далее идут фото с огнем. Поэтому тех, кто не переносит такого рода фото и считает их неоригинальными прошу проматать пост в самый низ.
Итак, на первой серии фото как всегда мой брат. На этот раз с так называемыми Palm Torch, в простонародье - наладонники или палмы.
Ну и в заключении несколько фото с Пои.
Как всегда прошу высказывать свои впечатления о фото.
Что же до критики, то прошу критиковать только по существу. Для тех кто не знает, что такое "по существу" прошу обратить внимание на этот пост.