Фото от Sentar'a
|
|
Sentar | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Недипломированый Шаман
| Наступила зима, стало холодно и голодно, особенно разным маленьким птичкам, ведь все насекомые забились кто куда и впали в спячку. Поэтому мы с братом, добрые души, стали подкармливать птичек. Сделали у себя на балконе кормушку и стали насыпать туда семечки. Со временем птицы привыкли и стали прилетать регулярно. А недавно мы стали кормить их с руки. Честно скажу, это занятие приносит неописуемую радость! И вот у меня мелькнула мысль пофотографировать их. Получилось больше 200 фотографий. Правда удачных среди них немного: ведь птички маленькие, очень резвые и поймать их в кадр не так легко, особенно в движении. Но все же кое-какие результаты есть! Посему выкладываю на всеобщее обозрение получившиеся фото: Если кто-то желает получить одну или несколько фотографий, то свяжитесь со мной любым доступным способом и выскажите свое желание - вышлю оригинал(ы) фотографии(й).
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Canon EOS 450D - хороший выбор. Фотки тоже есть неплохие. Вот еще потренируешься и можно неплохо зарабатывать съемками.
|
|
| |
Igmas007 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |

| Благим делом занимаешся и фотографии СУПЕР. Респект.
|
|
| |
Panama | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Камера действительно супер!Я тоже вот хочу купить себе что-то на подобе!Очень люблю фотать!И у меня это хорошо выходит!Классный кадр,где птичка почти на руку села в посадке=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:22 | Сообщение # 5 |
 Недипломированый Шаман
| Кстати у нас тут еще синицы летают, но они гораздо боязливее поползней - их поймать в кадр у меня ни разу еще не получилось. Чуть что - сразу улетают.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| а мне больше макросъемка нравится. . заметьте - глаз помят.
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Воскресенье, 30.11.2008, 10:07 |
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
 Недипломированый Шаман
| Samurai_SEM, Я тоже предпочитаю макро, но в холодное время года очень мало насекомых, и цветы что-то не цветут. Поэтому пришлось перепрофилироваться на птиц! Кстати у меня есть галерея с довольно большим количеством макро-фото цветов и, кое-где, насекомых. Правда старые фотки были сделаны простой мыльницей.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:21 | Сообщение # 8 |
 Недипломированый Шаман
| Вы не ждали, а я вот на прошлых выходных с удовольствием прогулялся по лесам с фотокамерой! И вот, что у меня получилось. Прошу строго не судить - как я уже, вроде бы, говорил, я не профессионал, и далеко не все кадры удачны. Но, все приходит с опытом.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
mindfacker | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Мне лично три последних понравиилось.................
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| да соглашусь с mindfacker'ом
|
|
| |