|
Кики, баны серверов Battlefield 2 от ООО "Нетвиль"
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Я думаю все прекрасно знают, что на серверах от ООО "Нетвиль" есть администратор и помощник администратора. И многие знают о существовании правил для серверов. Кто не знает, напоминаю. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ ООО "НЕТВИЛЬ" (DSV.GAME.COD.RU) В этой теме вы можете выкладывать скрины для бана особливо зловредных игроков. В общем большинство игроков процедуру знает. Беспредел это конечно хорошо, но... В общем вам решать.
|
| |
| |
| Kre | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:34 | Сообщение # 11 |
|
Летающий читер
| Кейгены никто не отменял. Забейте.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
 Недипломированый Шаман
| Т.к. на серверах вновь включена проверка валидности ключа, то эта тема снова становится актуальной. Начинаем активно доносить и стучать на своих "честных" соратников.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
 Admin
|
|
| |
| |
| Panama | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Palkin-Jet) Я думаю все прекрасно знают, что на серверах от ООО "Нетвиль" есть администратор и помощник администратора. И многие знают о существовании правил для серверов. Кто не знает, напоминаю. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ ООО "НЕТВИЛЬ" (DSV.GAME.COD.RU) В этой теме вы можете выкладывать скрины для бана особливо зловредных игроков. В общем большинство игроков процедуру знает. Беспредел это конечно хорошо, но... В общем вам решать. Это хорошо=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
 Недипломированый Шаман
| По выложеннуму скрину: пока еще 2 человека не подтвердят, что имели место регулярные (т.е. больше 2-х раз подряд) бомбардировки НЗБ, я не вижу повода кого-либо банить. Вот если б на скрине был БТР прямо под авианосцем, или пехота на верхней палубе, тогда все ясно. А тут, нужны свидетели. З.ы. Очень радует хоть и небольшое, но повышение сознательности игроков. Стали потихоньку помогать в определении нарушителей, да и сами стали правила соблюдать. Не все, но многие. Добавлено (23.10.2008, 00:56) --------------------------------------------- Тэк-с один свидетель нашелся: Райский. Кто еще подтвердит акт беспредела со стороны Таракана?
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Panama | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Сегодня на карте ОМАН в промежутке времени 20:10-20:20!Jony_NET тимкилиллл меня специально! Он меня уже бесит,всё из под тишка делает! Джони я бы сказал кто ты ... Вот скрин,хотя наврятли что это дакажет его вину,но теперь я знаю какое он ...!
Сообщение отредактировал Panama - Четверг, 23.10.2008, 13:24 |
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:17 | Сообщение # 17 |
 Недипломированый Шаман
| По части тимкиллов - в правилах написано: Quote 3. Запрещается намеренно делать ТА и TK (атака и убийство игрока своей команды). Работает система наказания за ТК. Однако в случае рецидива забаню на сутки при первом же подвернувшемся случае и без предупреждения.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Panama | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) Однако в случае рецидива забаню на сутки при первом же подвернувшемся случае и без предупреждения. Сань,он их спецально делал!Началось все с того что он самолёт заминировал С4,а когда я сел и взлетел он взорвал меня!Потом когда я только респислся он сразу меня тимкилллил 2 раз!потом под самолёт залёз...
Сообщение отредактировал Panama - Четверг, 23.10.2008, 15:11 |
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:14 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| >>llVRAGNAR0DAll<< вот этот товариш, меня сегодня доставал, на взлетке долбил самолет с самолета, незаваисимо сел я в него или нет, раз 8 убил меня на НЗБ. Летал он как бот, по кругу, круг сделет, убъет меня, еще круг сделает убъет и тд.
|
| |
| |
| Panama | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pavel2790) >>llVRAGNAR0DAll<< вот этот товариш, меня сегодня доставал, на взлетке долбил самолет с самолета, незаваисимо сел я в него или нет, раз 8 убил меня на НЗБ. Летал он как бот, по кругу, круг сделет, убъет меня, еще круг сделает убъет и тд. Потверждаю!Видел как он это делает!Тоже ещё тот корж!
|
| |
| |