|
Кики, баны серверов Battlefield 2 от ООО "Нетвиль"
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Я думаю все прекрасно знают, что на серверах от ООО "Нетвиль" есть администратор и помощник администратора. И многие знают о существовании правил для серверов. Кто не знает, напоминаю. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ ООО "НЕТВИЛЬ" (DSV.GAME.COD.RU) В этой теме вы можете выкладывать скрины для бана особливо зловредных игроков. В общем большинство игроков процедуру знает. Беспредел это конечно хорошо, но... В общем вам решать.
|
| |
| |
| Jony_net | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:57 | Сообщение # 21 |
|
Майор
| Quote (Panama) Сегодня на карте ОМАН в промежутке времени 20:10-20:20!Jony_NET тимкилиллл меня специально! Он меня уже бесит,всё из под тишка делает! НИчего просто так не делаю никогда, меньше пиши в игре всякую чушь и не будешь получать дружественные пули!!! Quote (Panama) Началось все с того что он самолёт заминировал С4 Бездокозательная ложь!!! Меньше нытья Панама и все пойдет как по маслу )))
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:06 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Панама, Джони хватит. Это между прочим всего лишь игра. У всех бывают перемены настроения в зависимости от которого мы и ведем себя в игре. Относитесь проще к происходящему и будьте терпимее к другим игрокам.
|
| |
| |
| Jony_net | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:37 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| Quote (Palkin-Jet) Джони хватит Я то тут причем, пусть соберется парень, а то совсем расклеился ))))))))))
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus
|
| |
| |
| ARION | Дата: Пятница, 24.10.2008, 05:34 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| >>llVRAGNAR0DAll<< потверждаю что етот му .... ла как бот безрейпил и т.д
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
| |
| |
| Panama | Дата: Пятница, 24.10.2008, 05:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jony_net) НИчего просто так не делаю никогда, меньше пиши в игре всякую чушь и не будешь получать дружественные пули!!! Че я те написал?Говори чё?Или ты сыш когда страшно?Сначало начинаешь а потом прятаться?!Я никогда плохого не пишу! Quote (Jony_net) Бездокозательная ложь!!! Меньше нытья Панама и все пойдет как по маслу ))) Это ты плачешь,я никогда не вру!Я играю честно! Quote (Jony_net) Я то тут причем, пусть соберется парень, а то совсем расклеился )))))))))) Я не расклеился!Я играю в полную силу!Просто играть обламывает когда такое делают! Quote (Palkin-Jet) Панама, Джони хватит. Это между прочим всего лишь игра. У всех бывают перемены настроения в зависимости от которого мы и ведем себя в игре. Относитесь проще к происходящему и будьте терпимее к другим игрокам. Я понимаю что игра!Сколько раз я буду пропускать всё мимо?Меня достало его отношение ко мне и к другим!И это не раз было!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Пятница, 24.10.2008, 05:53 |
| |
| |
| Sentar | Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:23 | Сообщение # 26 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Jony_net) НИчего просто так не делаю никогда, меньше пиши в игре всякую чушь и не будешь получать дружественные пули!!! Это не повод нарушать правила поведения на сервере. Quote (ARION) >>llVRAGNAR0DAll<< потверждаю что етот му .... ла как бот безрейпил и т.д Принято - 3 свидетеля есть. При первой же возможности игрок будет забанен на 2-е суток. З.ы. В виду несознательности некоторых элементов, подумываюсь ужесточить правила. В частности увеличить сроки банов и заменить некоторые кики на баны.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| MAX | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:27 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Sentar) Кто еще подтвердит акт беспредела со стороны Таракана? подтверждаю
|
| |
| |
| Panama | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:27 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) подумываюсь ужесточить правила Да действительно!От недели до месяца норм будет!Тогда все кто в бане будут знать как плохо таким заниматься!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:31 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| банять акаунт или по id ? Добавлено (24.10.2008, 14:31) --------------------------------------------- или ключ?
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:02 | Сообщение # 30 |
 Недипломированый Шаман
| Банят аккаунт или IP адрес, или то и другое вместе. Есть еще один "волшебный" способ забанить по железу, но я его рассказывать не буду, да и сложный он слишком.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |