Я думаю все прекрасно знают, что на серверах от ООО "Нетвиль" есть администратор и помощник администратора. И многие знают о существовании правил для серверов. Кто не знает, напоминаю. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ ООО "НЕТВИЛЬ" (DSV.GAME.COD.RU) В этой теме вы можете выкладывать скрины для бана особливо зловредных игроков. В общем большинство игроков процедуру знает. Беспредел это конечно хорошо, но... В общем вам решать.
ДА гнать в шею всех бесрейпиров, пусть на фри ранке беспредел учиняют тут им делать нечего!!!!! *А кто бесрейпить к нам прийдет, того баном лечить будем* Ура товарищи! УРА Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus
Камрады, банить я буду только тех, чья вина доказана, скриншотами, видео или более чем 2-мя игроками. Далее предлагаю закончить флуд и постить только по сабжу. З.ы. Сань, закрепил бы первый пост... а то зафлудят же. З.з.ы. По вопросам нарушений еще можно стучаться ко мне в асю: 291569903 Non sum qualis eram...
Сообщение отредактировал Sentar - Воскресенье, 24.08.2008, 14:00
Мне кажеться не только за мат в чате, но и все фразы унижающие достоинство того или иного человека!!! Ведь можно не используя мат, весьма неприятно отозваться о людях!!! Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus