|
Секреты от дедушек
|
|
| Мегатрон | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:43 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
| Quote Игровой скилл повышается со временем в противоберстве с сильными игроками. Я например полностью отказался от точного прицеливания а че ето за скил такой он есть тут на ето серваке  Добавлено (11.04.2008, 22:43) --------------------------------------------- пишу не в тему ,так там не кто не ответил Quote чето с етим по подробней я в БФ2142 все слышу и меня слышать, а тут чето в аудио делаю тест чето как то страно вабще не слыш как с етим боротся
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Скилл это скажем проще- навык игрока. Ну а с миком есть гемор в БФ2. Попробуй дрова обновить. В большинстве случаев помогает.
|
| |
| |
| Мегатрон | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:28 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| Quote Скилл это скажем проще- навык игрока и что на етом серваке ето скил качается чтоли и что он прибавляет как навыки Quote Попробуй дрова обновить. В большинстве случаев помогает. а как имено игрушку саму чтоли
|
| |
| |
| demonbdw | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:41 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| есть такой вопросик,правда я его уже задавал,хотел бы немного уточнить насчет меткй стрельбы.Вот,на дальних дистанциях вопросов нет я попадаю убиваю,но вот другая фишка,она часто бывает у каждого по тридцать раз в день,выбигаю я из-за угла там противник или наоборот,и втаких слачаях я всегда остаюсь безнадёжным(я труп),чё я толко непробовал всёравно труп и всё.Противник буквально с одной пули меня убивает,ну как так можно стрелять,я не пойму  Добавлено (14.04.2008, 03:41) --------------------------------------------- я тут прочитал ваши советы и хотел бы маленько добавить.Насчет антитанк то что ведя прицел базуки то ракета будет лететь туда куда направлен прицел,да это так,но есть еще один нюанс,допустим едет танк или бтр,короче без разници какая техника,на дальном расстоянии,то нужно стрелять вперёд танка,гдето на его же длину,т.к. ракета пока долетит до движуегося танка она будет от танка уже далеко и ракета просто перелетит танк и не успеет так резко сделать поворот.Но для всего этого надо визуально вычислять потомучто для разной техники,разной скорости и разной дальности нужно по разному стрелять вперед техники.Чем дальше техника и чем больше у неё скорость тем больше нужно выбирать расстояние перед техникой и прицелом.Так же и у ехоты,ну естественно у них значение намного меньше. И еще насчет снайпера.Пишут что снайпера якобы обделили оптикой-это не так.Игра создана как можно ближе к реальности и поэтому в игре прицел такой какой есть на самм деле.Вообще в игре оружие нашего времени,и кто служил,стрелял с СВД или с других снайперских винтовок тот знает что в реальности оптический прицел больше увеличить нельзя,поэтому наслаждайтесь тем что есть на самом деле,так как и есть в реальности. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:41 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Да можно конечно кратность на прицеле увеличить, и это уже сделано на многих моделях, но тогда прицел превращается в электронного монстра, оптические стабилизаторы там всякие и тд. При всяких наворотах теряется простота использования и мобильность. В игре на снайперках можно вести дуэль и на дальних растояниях. Как-то я был снайпером и сидел на доках, а КУБ или РАЙ на стройке. А вообще не люблю играть снайпером, может из-за связи дрянной, молейший лаг и твоя пуля летит мимо головы.
|
| |
| |
| Мегатрон | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:06 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| вот у меня вопрос в игре есть 7 класов,но ведь ети класы отличаются не тока варужением но и характеристиками ну там точность,бегом и т д или нет? и где мона прочитать у каго скока ну прмер чем отличается штурмовик от снайпера
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:31 | Сообщение # 37 |
 Admin
| В статьях. В каталоге статей их очень мого. http://bfgame.ucoz.ru/publ/
|
| |
| |
| Мегатрон | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:34 | Сообщение # 38 |
|
Сержант