Всем привет! Не могу никак настроить джойстик. Все параметры встали по умолчанию нормально кроме оси поворота рудера (она же twist на джойстике). У меня win7 в нем поменять полярность нельзя, в игре такая функция тоже вроде не предусмотрена, скачивал официальную прогу к джойстику у логитека, в ней есть пункт смены полярности, но не рабочий... такое ощущение что эта программа под моей виндой не работает. На форуме по ссылке с буржуйского сайта скачал два файла: air.dbx land.dbx которые якобы что-то меняют с управлением джойстика, но нигде не написано куда эти файлы кидать... поместил их в папку с игрой - никакого эффекта. Что делать то? Помогите, для нормального управления вертолетом мне нужен джойстик, а то от клавы при сложных маневрах мозг вскипает ))
Спасибо за помощь, пробежал топик. Может я не допонял, но там речь о настройке в BF 2, там же другая консоль совсем... в BFBC2 таких пунктов даже нет... Странно, уже порядочно инет перекопал, ответы единичные и неоднозначные... такое ощущение что только у меня джойстик глючит?
Спасибо за помощь! Проблема решена. На вашем сайте есть статья Джойстики в Battlefield Bad Company 2 с сылкой на буржуйский сайт http://forums.electronicarts.co.uk/members....re.html Откуда качаем два файла air.dbx и land.dbx (я их давно скачал, только не нашел там пути) Кидаем их в папку с профилем игры (не в папку где вся игра установлена) которая в семерке по адресу: С:/my doc/bfbc2/input и заменяем ими такие же. Все заработало !!!! Сначала даже не поверил ))
Сообщение отредактировал ASF - Пятница, 14.01.2011, 17:21
Добавлено (18.01.2011, 05:17) --------------------------------------------- Один фиг с джойстиком неудобно мертвая зона млин большая (( Летаем на кнопках.