Следующей в серии будет Battlefield 2143?

bfgame.ru » Новости » Battlefield

07.05.2012

Следующей в серии будет Battlefield 2143?

Следующей в серии будет Battlefield 2143?Я не являюсь провидцем и Боже упаси игровым аналитиком, но у меня практически не осталось сомнений, что следующей игрой в серии будет BF2143. Activision просто не оставила EA места для маневра, после анонса Call of Duty: Black Ops 2. При чем от DICE тут ничего не зависит, они люди подневольные, что им скажет издатель и какие сроки назначит, то и будут делать. Вложенные деньги необходимо отрабатывать и по возможности не задавать лишних вопросов. EA сама прекрасно знает, что нужно игрокам и куда нужно вести игровую индустрию дальше и не важно, что кроме разработки новых игр DICE'ам нужно поддерживать на плаву Battlefield 3.

Здесь у Activision опять преимущество, серию COD "клепают" две студии: в Treyarch работают над Black Ops, а Infinity Ward над Modern Warfare. Количество поклонников у серии таково, что в Activision могут себе позволить "клепать" продолжения каждый год, на старом игровом движке, практически не привнося в игры ничего нового. Да, добавляется новое оружие, перки, режимы и т.д. но сама идея остается старой. Пока из этой плеяды однотипных игр выделяется своим сюжетом Black Ops 2. Плохо это или хорошо? За популярность той или иной игры игроки голосуют своими кошельками, а значит в том виде, в котором существует серия Call of Duty, игрокам нравится. Даже несмотря на относительный финансовый провал Modern Warfare 3, по сравнению с Black Ops, третья часть Modern Warfare значительно опередила Battlefield 3 по продажам. А продажи предыдущих игр серии: Black Ops и Bad Company 2, сравнивать вообще нет смысла, разница в продажах просто гигантская.

Я не являюсь ни фанатом, ни антагонистом обоих серий, с удовольствием играл на серверах в BF2 и все игры серии Cod, начиная с номера 2. По этой причине, так мне кажется, я могу рассуждать о конкурирующих сериях спокойно, без пены.

Интересно узнать, что другие думают по этому поводу. Даже не столько какая игра будет следующей, а ваше мнение о политике EA и Activision.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 3
В принципе, EA зарабатывает больше денег,нежели Activision,у которой единственный заработок на хлеб - Call Of Duty. А EA,в свою очередь,зарабатывают на Battlefield,Crysis,Fifa,Fifa Manager,Medal of Honor,Mass Effect,Syndicate,только игра серии Sims была продана более 100 млн. раз + добавить рекламу,которой,логично предположить,у EA больше.Тем самым EA не ставят перед собой цель обогнать по продажам Call Of Duty.Им и так хватает миллиардов)
BNik   04:11 - 07.05.2012 Спам
однако, серия CoD для ЕА - как красная тряпка для быка biggrin
и в последнее врея только и слышно от самой ЕА, что она хочет похоронить CoD.
Я сам кроме БФ ни в какие сетевые игры не играл и не играю. В CoD играл всего 20-30 минут (во вторую часть), однако посмотрев трейлер BO2 заинтересовался. Если уж я начал смотреть в сторону кода, то сам для себя сделал вывод, что ЕА со своим отношением к игрокам совсем меня достала. В общем жду BO2, может и приобрету, если будет норм игра.
От предзаказов я отказался - теперь покупать буду только когда посмотрю на готовый продукт, даже если это будет BF 2143.
Samurai_SEM   14:36 - 07.05.2012 Спам
Признаться меня сильно печалит, что ЕА решали устроить гонку вооружения с серией CoD...
В свое время BF 2 не имела конкурентов именно благодаря великолепной проработке и уникальности, на тот момент, жанра. ЕА же решили выбросить этот козырь и стали "играть" по правилам издателей CoD, пытаясь перейти от качества к количеству.
Ни для кого не секрет, что это стало роковой ошибкой ЕА, т.к. они эту гонку проигрывают.
Как мне кажется, даже если они подключат студию EAsy, работающую над проектами BF Heroes и BF Play4Free. У них все равно не получится выиграть гонку по правилам CoD, т.к. стараясь выдать большее количество продуктов они вместо того, чтобы "перекрасить старый жигуль собирают новую Оку". Т.е. не вносят небольшие косметические изменения, оставляя игру по сути неизменной (как делают Infinity Ward и Treyarch), а пытаются делать что-то новое. В итоге у них банально нехватает времени и они не успевают все отладить. В результате получается много-много ошибок, которые приходится устранять уже после релиза.
Собственно большая часть того, что я описал выше является простым описанием жуткого провала релиза BF3, когда все игроки оформившие предзаказ не могли играть, а те кто мог - нашли все те же баги, что были в самом начале бета-тестирования.
Sentar   01:11 - 08.05.2012 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 459
Дата: 09.05.2017

Просмотров: 1021
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1281
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2250
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3249
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.