|
Турниры
|
|
| kalbaster | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Предстовляю
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:10 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Я думаю kalbasterа уже не догонят. Солидный отрыв от остальных.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Вторник, 11.03.2008, 05:46 | Сообщение # 13 |
 Недипломированый Шаман
| Канешна! Как спрячется в кустах с М21, так и ищи свищи его! А он все по головам шпилит! У меня даже этакий соревновательный момент появился: где обычно Калбастер сидит я знаю, но точные координаты и время прибытия, разумеется не известны! И вот я занимаю позицию и жду с мыслями: повезт ли мне его пристрелить первым, или все будет как всегда! Стоит заметить - иногда получается! А иногда получается даже два раза подряд пристрелить!
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Вторник, 11.03.2008, 06:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Я проходил в спецназе спец подготовку по маскеровке а догнать меня может если только захочет я думаю ninja унего снайперская реакция куда лутше чем уменя его тока хитрастью можно победить и или если повезет. А так с пол келометра блоху может подстрелить на ветки причем особа нецелясь он всегда целится вдвараза быстрей меня и точней пока я тока навожу прицел на его самурайскую рожу камне уже в голову литит пуля под криком BANZAI
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| HeadCrabby | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:12 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| kalbaster, тот еще садюга...запарил уже но я его тоже периодически стреляю )
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:45 | Сообщение # 16 |
 Недипломированый Шаман
| Сегодня несколько раз удачно подловил kalbaster! kalbaster, Интересно, а когда тупо по машине стрелял патронов нехватило, чтоб она загорелась и меня взорвала? Мне интересно как Ниндзя на корабле по контейнерам бегает? Там же забраться на них нереально! Кстати! kalbaster, сегодня один раз когда ты за Арабов играл я за тобой понаблюдал и заметил такой момент как минимум один раз - ты целишься игроку прмиком в живот, а убиваешь хэдшотом! ЭТо как? Я тоже так хочу!
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) Мне интересно как Ниндзя на корабле по контейнерам бегает? Там же забраться на них нереально! Нет нечево невозможного для нинзе нато он и нинзя штоб постенам лазить А если чесно можно легко забераться надобыть просто внемательней так наврятли раскожу ну какнибуть могу покозать. Quote (Sentar) Кстати! kalbaster, сегодня один раз когда ты за Арабов играл я за тобой понаблюдал и заметил такой момент как минимум один раз - ты целишься игроку прмиком в живот, а убиваешь хэдшотом! ЭТо как? Я тоже так хочу! Ето обман зрения померешелось ААА расекретили, все читом больше этим пользоваться небуду . Это я так скозать виду свою жертву если ана бежыт и когда готов прицел чють выше подымаю и стреляю или жду пока жертва ниже опустеца ну вобшем это сложный процес сразу нераскозать. Quote (Sentar) kalbaster, Интересно, а когда тупо по машине стрелял патронов нехватило, чтоб она загорелась и меня взорвала? Да потронов хватилобы просто меня другие стрелять начели я вот и отвлёкся от процеса растрела а так ты меня достал вот я и созлость хотел тебя таким оброзом выкурить или нахудой конец взорвать.
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:02 | Сообщение # 18 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (kalbaster) Да потронов хватилобыпросто меня другие стрелять начели я вот и отвлёкся от процеса растрелаа так ты меня досталвот я и созлость хотел тебя таким оброзом выкурить или нахудой конец взорвать. Огорчу тебя - там достаточно места чтобы отойти и не взорваться! Да и не взорвался бы я - мне дым начал обзор загораживать! Кстати! очень хорошая фишка - стрелять через окна машин! Народ тупит и не видит меня, а я их убиваю! Правда некоторых спасают граната под машину или выстрел из гранатомета! Quote (kalbaster) Нет нечево невозможного для нинзе нато он и нинзя штоб постенам лазитьА если чесно можно легко забераться надобыть просто внемательней так наврятли раскожу ну какнибуть могу покозать. Полезно! Quote (kalbaster) Это я так скозать виду свою жертву если ана бежыт и когда готов прицел чють выше подымаю и стреляю или жду пока жертва ниже опустеца ну вобшем это сложный процес сразу нераскозать. Ыыыы! А когда я в стороны ходил ты так и водил прицелом за моей головой пока я не остановился! А если б я вечно так ходил?
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:59 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ну хватит вам горячие финские парни А сервак 28961 в турнире участвует? А то у меня сын сегодня пол дня на нем рубился.
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:32 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Не этот нет тока паблик
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |