Турниры
|
|
SMOKEingKUB | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:48 | Сообщение # 61 |
| Заявка Помимо этого через специальную форму на форуме Bomberman.ru необходимо подать заявку на участие, чтобы Ваша игровая статистика шла в зачет марафона. В процессе или после регистрации на форуме пройдите в Игровой профиль (ссылка в верхней форумной панели) и заполните, как минимум, поля: «День рождения», «Имя в играх», «ФИО, дата рождения», «Регион», «Идентификатор Call of Duty 4: Modern Warfare - GUID» (каждое поле имеет описание). После этого пройдите в раздел Турниры (ссылка в верхней форумной панели), в таблице найдите турнир «DNS CoD4 Marathon 1.07.08-30.07.08» и в столбце Заявки пройдите по ссылке «Подать заявку». В открывшейся форме перепроверьте или введите требуемые данные и подтвердите заявку. Где это всё?
|
|
| |
kalbaster | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:18 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| SMOKEingKUB, Инструкция, сам тоже сначала несразу нашол :) del
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:20 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Заходишь на форум. Слева вверху найдешь кнопку- игровой профиль. Жмешь. Заполняешь нужные поля. Внизу есть кнопка- отправить. Жмешь. Все. Как узнать свой Идентификатор Call of Duty 4: Modern Warfare - GUID написано на форуме турнира. Вот для примера мой профиль. Ты можешь заполнить только обязательные поля. Профиль составлен на Влада. del
|
|
| |
kalbaster | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:23 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Кстати а всем выдовал GUID очень длинный?
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:42 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Как видишь у меня очень длинный (GUID). Еле переписал на бумагу со скрина.
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:25 | Сообщение # 66 |
| короч прочитал раз 10 - допёрло - где и как ! да Калбастер именно так я и понял=)(как на твоём скрине)
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:39 | Сообщение # 67 |
 Admin
| На бомбермене появилась статистика марафона Ссылка на форум с именами победителей
|
|
| |