|
Кики, баны серверов Battlefield 2 от ООО "Нетвиль"
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Я думаю все прекрасно знают, что на серверах от ООО "Нетвиль" есть администратор и помощник администратора. И многие знают о существовании правил для серверов. Кто не знает, напоминаю. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ ООО "НЕТВИЛЬ" (DSV.GAME.COD.RU) В этой теме вы можете выкладывать скрины для бана особливо зловредных игроков. В общем большинство игроков процедуру знает. Беспредел это конечно хорошо, но... В общем вам решать.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:45 | Сообщение # 91 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (masnet) Интересно, как ты определил по UAV что это я там тусовался, я что там один был. Еще раз говорю , что стоял возле крана этого расстояние хватило чтобы докинуть гранату. А ты поступил очень не красиво даже по детски, забанил потому что расстроился что так много тебя убивал! 1. Ты был один. 2. От крана до самого респа не добросить. До дороги - возможно, но с другой стороны от отеля - как ни прыгай ни беги - не добросишь, только с более ближнего расстояния. 3. Факт - атака НЗБ гранатами. Читаем еще раз правила: Quote (masnet) наносить удары по ней можно только при помощи артиллерии и снайперам(не заходя на саму базу) Поскольку на инфантри артиллерии нет, то до НЗБ должны долетать только снайперские пули. Поскольку, вижу, с первого раза ты не понял повторю: Quote (Sentar) Помни, на Sharqi Peninsula задача американцев удерживать свои точки, а не переться на НЗБ МЕКов и убивать их прямо там. Что же до этого выпада: Quote (masnet) А ты поступил очень не красиво даже по детски, забанил потому что расстроился что так много тебя убивал! Если бы я каждого по этой причине банил, то сервера опустели бы. Поэтому ты неправ. Еще вопросы?
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| masnet | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:17 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Quote (Sentar) 1. Ты был один. 2. От крана до самого респа не добросить. До дороги - возможно, но с другой стороны от отеля - как ни прыгай ни беги - не добросишь, только с более ближнего расстояния. 1 Не могу понять, почему такая сто пудовая уверенность, ага был один против четверых. 2. Не выставляй себя в глупом виде, если ты не умеешь бросать гранаты не говори за остальных. Заходи, покажу как кидают гранаты, раз не умеешь. Гранаты кидал на дорогу и на лестницу. Quote Поскольку на инфантри артиллерии нет, то до НЗБ должны долетать только снайперские пули Про снайперские пули ни чего в правилах не сказана, был снайпером и бросал гранаты. Расстояние от НЗБ до точки в приделах автоматной очереди, так что прикажешь на огонь противника мило улыбаться. P.S. И я не отмазываюсь по нескольким причинам 1 Срок бана истек 2 Пох на твой бан его можно обойти 3 Хочу твоего признание что ты ошибся и больше так делать не будешь (пользоваться админкой в личных целях)
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:18 | Сообщение # 93 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (masnet) Не выставляй себя в глупом виде, если ты не умеешь бросать гранаты не говори за остальных. Ты еще на оскорбления перейди. Quote (masnet) Про снайперские пули ни чего в правилах не сказана, был снайпером и бросал гранаты. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять - речь идет именно о стрельбе из ручного оружия. Quote (masnet) Расстояние от НЗБ до точки в приделах автоматной очереди, так что прикажешь на огонь противника мило улыбаться. Снайперский огонь можно вести от стройки и с прилежащих к ней домов. Будучи не снайпером - легко укрыться от огня противника спустившись вниз. Quote (masnet) 1 Срок бана истек Как ты мог заметить прочитав предыдущие страницы, за бейсрейп я баню на три дня, т.к. указанный в правилах срок показал себя слишком коротким и ничему не учащим. Quote (masnet) 2 Пох на твой бан его можно обойти Можно, но это приведет бану на более длительный срок. Причем мне забанить игрока - 2 клика мышки. Quote (masnet) 3 Хочу твоего признание что ты ошибся и больше так делать не будешь (пользоваться админкой в личных целях) К твоему несчастью этого не случится. Я понимаю, что на геймполисе (или где ты постоянно играешь?) за правилами наверняка никто не следит, но увы, тут другие сервера и за нарушения правил приходится отвечать. З.ы. Не вижу смысла в дальнейших препирательствах. Ничего кроме нехорошего к тебе отношения ты не добьешься. Отсиди свое в бане и играй себе дальше не нарушая правил - чего тут сложного? Добавлено (22.11.2008, 20:20) --------------------------------------------- Разбанил: Masnet на инфантри Flamerwerfer на паблике. Добавлено (23.11.2008, 00:18) --------------------------------------------- У Админа День Рождения! Все свободны! Амнистия, братцы!
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Panama | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:06 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Evil_Pers,Ну дастал парень!На НЗБ катается как родной!Чё ему своих танков мало?
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Воскресенье, 23.11.2008, 07:08 |
| |
| |
| Sentar | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:28 | Сообщение # 95 |
 Недипломированый Шаман
| Завтра
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Panama | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:12 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Ну и...
|
| |
| |
| Jony_net | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:21 | Сообщение # 97 |
|
Майор
| Да забей ты...
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:36 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Предлагаю! На субботу и воскресенье устраивать всем амнистию! Естественно срок с понедельника пусть досиживают! Кто за? а А еще можно определить один день игры без правил! Естественно без оскорблений и ненормативной лексики.
Alex
Сообщение отредактировал Makarych - Понедельник, 24.11.2008, 17:37 |
| |
| |
| Panama | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:08 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Quote (Makarych) Предлагаю! На субботу и воскресенье устраивать всем амнистию! Естественно срок с понедельника пусть досиживают! Кто за? а А еще можно определить один день игры без правил! Естественно без оскорблений и ненормативной лексики. Не ненадо нам такого счастья!
Сообщение отредактировал Panama - Вторник, 25.11.2008, 04:10 |
| |
| |
| Akkaru | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:39 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Makarych, На Бомбере поиграли уже без правил месяц - не катит
|
| |
| |