|
Кики, баны серверов Battlefield 2 от ООО "Нетвиль"
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Я думаю все прекрасно знают, что на серверах от ООО "Нетвиль" есть администратор и помощник администратора. И многие знают о существовании правил для серверов. Кто не знает, напоминаю. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ ООО "НЕТВИЛЬ" (DSV.GAME.COD.RU) В этой теме вы можете выкладывать скрины для бана особливо зловредных игроков. В общем большинство игроков процедуру знает. Беспредел это конечно хорошо, но... В общем вам решать.
|
| |
| |
| rivallo2007 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:38 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (Panama) ТАРАКАНА В БАН!!! Я же его предупреждал...
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:37 | Сообщение # 82 |
 Недипломированый Шаман
| Забаню при первой же возможности. Добавлено (11.11.2008, 21:37) --------------------------------------------- забанил по ключу...
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:38 | Сообщение # 83 |
 Недипломированый Шаман
| Забанил masnet на инфантри за бейзрейп. Masnet, читай правила ВНИМАТЕЛЬНО. Особенно пункт, по которому я тебя забанил Хотя наверное стоило еще пару человек забанить по той же причине.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| masnet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:16 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| А теперь дословно подчеркни, что я из этого нарушил Code 5. Запрещен бейскемпинг — нахождение на незахватываемой базе противника (отмечена на карте перечеркнутым кружком), наносить удары по ней можно только при помощи артиллерии и снайперам(не заходя на саму базу). Находиться на незахватываемой точке врага можно только спецназу только для уничтожения артиллерии, радара и UAV. Однако самооборона разрешена. Систематические атаки авиации на незахватываемую точку так же приравниваются к бейсрейпингу. Разрешено сбивать самолеты пролетающие над аэродромом (к взлетающим самолетам это исключение не относится). Разрешены удары артиллерией и снайперская стрельба (снайпер должен находиться вне территории НЗБ) При обнаружении: предупреждение, в случае рецидива: бан на сутки
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:27 | Сообщение # 85 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (masnet) наносить удары по ней можно только при помощи артиллерии и снайперам(не заходя на саму базу) ты же закидывал НЗзБ гранатами находясь практически на ней... только разве что вниз не спрыгнул. Помни, на Sharqi Peninsula задача американцев удерживать свои точки, а не переться на НЗБ МЕКов и убивать их прямо там.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| masnet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:27 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Чета ты начал загонять на серваке с техникой выясняешь кто клеморы возле флага ставит Quote 12. На пехотном сервере запрещается ставить мины, клейморы, С4 в зоне захвата флага. При обнаружении: предупреждение, в случае рецидива: бан на 10 часов.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:31 | Сообщение # 87 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (masnet) Чета ты начал загонять на серваке с техникой выясняешь кто клеморы возле флага ставит Признаю, в этом был неправ... С другой стороны все равно не выяснил и никого не забанил за это. Зато забанил Flamerwerter, за откровенный бейзрейп. Еле выкурили его с МЕК НЗБ (где вертолет стоит) совместными усилиями с Rivallo.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| masnet | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:47 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Quote (Sentar) ты же закидывал НЗзБ гранатами находясь практически на ней... только разве что вниз не спрыгнул. Помни, на Sharqi Peninsula задача американцев удерживать свои точки, а не переться на НЗБ МЕКов и убивать их прямо там. Между прочем я стоял возле крана и вел от туда заградительный огонь.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:10 | Сообщение # 89 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (masnet) Между прочем я стоял возле крана и вел от туда заградительный огонь. То-то куча народу передохло от твоих гранат, а последнюю я словил прямо на респе. При этом UAV показывал, что тебе достаточно было только бордюрчик перепрыгнуть чтоб на НЗБ спуститься. Тут как ни отпирайся - пойман на месте преступления.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| masnet | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:36 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Quote (Sentar) То-то куча народу передохло от твоих гранат, а последнюю я словил прямо на респе. При этом UAV показывал, что тебе достаточно было только бордюрчик перепрыгнуть чтоб на НЗБ спуститься. Тут как ни отпирайся - пойман на месте преступления. Интересно, как ты определил по UAV что это я там тусовался, что там один был. Еще раз говорю , что стоял возле крана этого расстояние хватало чтобы докинуть гранату. А ты поступил очень не красиво даже по детски, забанил потому что расстроился так много тебя убивал!
Сообщение отредактировал masnet - Пятница, 21.11.2008, 15:38 |
| |
| |