Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 8 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 30«126789102930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
JudoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:45 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Palkin-Jet)
Скорее всего. Если у тебя нет проблем с трафиком, то качай.

ну с трафиком то нету проблем, а вот со скоростью.. сутки качать надо будет. может знает кто как это обойти?
 
DonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:05 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Решение проблемы с бесконечной установки Battlefield 3 описанное выше не помогло( у меня такая же проблема была когда я пытался в бэту поиграть,но тогда забил а сейчас лицуху купил и тоже самое(помогите плиз!Может проблема в OС у меня Win 7 32 sp1 какая та сборка?
 
MadMax0887Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:08 | Сообщение # 73
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Народ помогите пожалуйста запускаю BF3 выдает батлл лог нажимаю на компанию и появляется окно бф 3, а там все белое ну грубо говоря белый экран и все сколько не ждал не помогало скрин могу позже сделать если не совсем понимаете о чем идет речь)
 
JudoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:16 | Сообщение # 74
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
ну я короче отменил загрузку, нажал правой кнопко по бф 3 далее сделал какую то проверку и он мне выдал обновление в 700 мб) я рад) пока что все идет как надо) правда я до этого пытался запустить игру, начанался процесс проверки даты релиза и писалась ошибка. надеюсь после обновления это пройдет, но все же если что, кто нить знает че с этим то не так?)
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:16 | Сообщение # 75
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Steal, возможно будут. В шапке темы, под спойлером, есть совет как этого избежать
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:22 | Сообщение # 76
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (Judo)
начанался процесс проверки даты релиза и писалась ошибка

Просто без патча игра не запускалась.
Quote (MadMax0887)
бф 3, а там все белое ну грубо говоря белый экран

Попробуй поставить более свежие дрова. Если таковые стоят, то сделать откат на драйвера более старой версии. Для ATI можно попробовать версию 11.08.
Quote (Don)
Может проблема в OС у меня Win 7 32 sp1 какая та сборка?

Origin последней версии? Если нет, нужно обновить. По ОС ничего скачать не могу, но как я понял, обновление желательно. Некоторым помогает.
 
MadMax0887Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:26 | Сообщение # 77
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
У МЕНЯ nVIdia и да у меня стоят последние дрова ибо когда я ее запускал первый раз он мне выдал на счет них ошибку

Сообщение отредактировал MadMax0887 - Воскресенье, 30.10.2011, 15:27
 
mihauhiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:37 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
подскажите .как можно исправить .
ос win 7,3i,4гб оперативки,nv GTX460. все драйвера и директ последних версий
Прикрепления: 9333517.png(743Kb)
 
JudoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:37 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
ну все игра обновилась, везде все готово но вот с релизом все таки проблемы.. есть ответы?
 
paffosДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:20 | Сообщение # 80
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
у меня тоже проблема!игра установилась, обновилась но при запуске идет проверка даты релиза которая выдает ошибку, кто нить сталкивался с такой проблемой???помогите плиззз=)
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 8 из 30«126789102930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 39
Дата: 21.08.2017

Просмотров: 132
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 107
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 162
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 258
Дата: 16.07.2017

Обзоры

Просмотров: 1023
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1202
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1434
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2404
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3419
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.