Как я начал играть в Battlefield | BFgame.ru

Главная » Статьи »

Как я начал играть в Battlefield
Раньше я много слышал о Bad Company 2:там и отличная графика, там и разрушаемое окружение, там и управляемая техника, там и интересная система прокачки, в общем, там всё, что только нужно среднестатистическому геймеру.
Моё близкое знакомство с сей замечательной игрой началось совсем недавно, кажется, в начале августа. В то время была пора летних скидок в Steam(это когда каждый день новые скидки, причём довольно неплохие). В магазине я увидел то, чего уже давно хотел. Там был Battlefield Bad Company 2 pack, включающий, собственно, Bad Company 2, Vietnam и набор скинов на персонажей. Привлекательной была и цена- всего 10 баксов за всё вместе. Я излился слюной, позвонил другу, который имеет аккаунт на Webmoney, сгоняли с ним в "Связной", положили деньги. Что примечательно, каждый день скидки кончались в 20.00, и начинались новые. Так вот мы вернулись к нему, но деньги, почему-то не пришли. Я обругал товарища за возможность упустить такой шанс. Мы около часа сидели и обновляли профиль Webmoney в ожидании увидеть пришедшие деньги... Не дождались.
Опечалившись, я позвал друга гулять, хотели прийти до 8 и посмотреть, не дошли ли деньги. Вся соль в том, что, плюнув, мы решили не идти в 20.00 (мол вряд ли деньги пришли) и вернулись около 9-ти. Мы пришли к другу, зашли в Webmoney, и я обомлел: деньги пришли в 19.55. Я ещё долго кричал:"КАК ТАК!?КАК ТАК!?", но, как говорится, слезами горю не поможешь.
Но и это ещё не всё. Не отчаявшись, я за эти 300 рублей(10$) купил в цифровом магазине ключ к Bad Company 2, правда без Vietnam. Я был доволен, даже перестал жалеть в потерянном "Вьетнаме", но одно событие просто вывело меня из себя. В последний день летней распродажи Steam были объявлены скидки за ВСЮ распродажу, только увеличенные, теперь BC2+Vietnam+скины стоили всего 7,50$, а деньги то я уже потратил. Моё лицо изобразило нечто, похожее на персонажей RAGE-комиксов.
Так и произошёл мой "первый бой" во имя Battlefield.
P.S- Мой первый внутриигровой бой прошёл как у среднестатистического нуба: не успел возродиться- убили.







Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1476
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1339
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1584
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2529
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3574
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.