Первые впечатления от игры классом инженер

» » »

14.10.2011

Первые впечатления от игры классом инженер

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу предупредить в сетевых экшенах я особо не разбираюсь. В мультиплеер предыдущих частей БФ я не играл. Поэтому можете считать меня нубом.

После долгих танцев с бубном, у меня все-таки получилось установить долгожданную мной бету. Запустив игру, я понял, что нужно выбрать класс который стоит "качать" в первую очередь. BF3 я полюбил из-за баталий на военной технике, а именно: танках, самолетах, вертолетах и т.д. Следовательно мой выбор упал на техника (инженера (мне удобней называть инженер)). Потому что инженер напрямую связан с боевыми машинами.

Но уже позже я узнал что доступна только одна карта "Метро", на которой отсутствует вся боевая техника. Это очень меня огорчило. Ну да ладно я продолжил играть, выбранным мною классом. 

Итак, первым-наперво я обратил внимание на то, что основное оружие у инженера это карабины. Это меня обрадовало, так как я думал что на их месте будут пистолеты-пулеметы, любителем которых, увы, я не являюсь. Второе, что следующим на вооружении у него стоит РПГ. А также присутствует сварочный инструмент для починки транспорта. В подробности огнестрела вникать особо не нужно, это обычные для меня "автоматы". Выбранный мной класс выделяется среди других не благодаря автоматам, а остальным слотам оружия. Про них я расскажу немного поздней. Сперва про геймплей...
На карте "Метро" я был обычным стрелком, и использовал РПГ в редких случаях: шмалял в крупные скопления врага, выкуривал противника из зданий и различного вида укрытий, а так-же порой просто пускал ракету навесом наугад в надежде попасть в какого-нибудь зеваку smile Больше про метро я ничего сказать не могу, карта на мой взгляд не для моего класса.

Но как только открыли доступ к карте "Каспийская граница", инженер сразу заиграл всеми красками. Наконец появилась техника, которую можно чинить! Да-да, я долго этого ждал:) Наконец-то у РПГ появилось применение, да что там говорить про стингер и противотанковые мины! 

Инженер может работать в нескольких направлениях, а именно: противотанковый юнит, противовоздушный юнит, ремонтный юнит и (может я не прав) юнит для заминирования и разминирования контрольных точек. В противотанковый юнит инженер превращается если вооружиться ракетометом и пт минами, в противовоздушный если вооружиться стингером (иглой), в ремонтный если выбрать сварочный аппарат. А для заминирования точек у инженера присутствует робот(!), так называемый EOD bot, который может еще чинить технику и подрывать себя подобно камикадзе (этого я пока не встретил, но слышал что добавят в будущем)! Многие солдаты не обращают на него внимания в пылу сражения, но этот на вид беззащитный робот может поджечь задницы многим зевакам! Да-да, именно поджечь!

Техник так-же обладает особым "даром" чинить транспорт, находясь внутри него. Благодаря этому любого инженера всегда с радостью принимают на борт, что несомненно радует. 


В целом я остался доволен бетой, про графику и звук говорить ничего не стал, т.к тема статьи про один класс. Я рад, что выбрал именно этот класс, и скорей всего в полном релизе продолжу им играть)). Извиняюсь за краткость, благодарю за чтение. До свиданья.







Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 3
Классный обзор)Честно скажу не знал про такие возможности инженера как починка транспорта изнутри, а так же про всевозможных роботов и противотанковых мин. Хотя на последние натыкался с летальным исходом
Ss0ng   14:40 - 15.10.2011 Спам
Да спасибо, очень приятно smile Работу оформлял для конкурса поэтому в статьи. Один вопрос, не могу текст в краткой выровнить)) Он всегда ниже картинки.
Potato   21:09 - 14.10.2011 Спам
Хорошая статья. Охарактеризовать можно так: "Из жизни одного инженера" smile
Только вот писать надо было в газете "Фронт". Но да ладно.
Sentar   20:53 - 14.10.2011 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1523
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1356
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1600
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2547
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3592
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.